Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Наболело...
Сыну 9 лет. Вообще-то мне всегда казалось, что он вполне чистоплотен и аккуратен. Но последнее время... Я всегда могу его найти - следы оставляет за собой повсюду! Сушку откусил - весь стол и пол в крошках... Носки снял - бросил там, где снимал.... В ванну сходил - вода по всему полу... Зубы почистил - остатки зубной пасты на лице вытер об полотенце.... И так во всем.... Это у меня фобия? Кризис материнства? Так оно и должно быть или нет? Дело не в том, хочет или не хочет ребенок убирать за собой - он и не против, не всегда надо напоминать даже! Но проблема в том, что ему самому вполне комфортно - не брезгливо вытереть сопли рукавом пиджака... Ну скажиет мне хоть что-нибудь... |
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Успокойте меня - мой сын грязнуля?!"
|
Мега-элита
![]() |
Скажу - у моего хуже. Мишке скоро 8, уже хотела сама топ заводить. С соплями и пастой вроде нормально, но вообще отношение к своему внешнему виду - как у гения! Одну штанину заправит в сапог, другую нет, бадлон спереди заправлен, сзади висит, воротник бадлона развернут и сморщен, шапка набекрень, подворот не нуружу, а внутрь, сменка-папка никогда без напомнания не берется. Такая фигура из Ералаша. Ессно, так он на люди не пойдет - я заправлю-поправлю, но после сотен напоминаний сам все-равно ничего такого не делает. В стирку вещи я отношу, сам мог бы носить, пока не рассыплются. Игрушки у младшего в идеальном состоянии, если колесико отвалится - трагедия. У Мишки все сломано на 3-й день и 0 эмоций. Дикий восторг когда дарят не помогает ему относиться бережно.
Зато какие творческие способности, какой полет фантазии, как он музицирует и сказки пишет! Я утешаюсь тем, что в подростковом периоде, когда начинается пора влюбленностей все начинают следить за собой. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня девочка такая. Сколько с ней разговаривала, все бесполезно. Стираю одежду каждый день. Очень неаккуратная и все вещи разбрасывает. Мне даже учительница не раз жаловалась.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
О, узнаю своего 10тилетнего Мишу...Пошла читать...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я думала, что только мой - грязнуля. Что делать ума не приложу. Пойду почитаю...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мне кажется, редко какой мальчишка - такой уж прям чистюля
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Когда мне хочется отругать детей, я делаю глубокий вдох и медленно перевожу взгляд на их отца. И ругать хочется уже себя за пренебрежение законами наследственности!
|
![]() |
ответ для peterson на сообщение "Когда мне хочется отругать детей, я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для peterson на сообщение "Когда мне хочется отругать детей, я..."