Обалденный салат с семгой!Пальчики оближешь! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 01:37     #1
Н_и_точка
Ветеран
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: СПб.угол Энтузиастов/Коммуны
Сообщения: 798
Н_и_точка отсутствует


Делюсь рецептом:



САЛАТ "СЕМГА ПОД ШУБОЙ"
Ингредиенты:филе сёмги (слабосолёное)
варёный картофель
варёная морковь
вареное яйцо
майонез

Инструкции:
Салат выкладывается слоями:
1 слой картофель, натёртый на мелкой тёрке;
2 слой мелко нарезанное филе сёмги;
3 слой мелко натертая морковь;
4-й слой вареное яйцо на терке;
слой промазывается майонезом.


Попробуйте, не пожалеете! Приятного всем аппетита!!!
Мои гости были в восторге!!

Старый 25-02-2008, 13:11     #2
Korny
Наш человек
 
Профиль Korny
 
Зарегистрирован: Apr 2002
Адрес: Москва
Сообщения: 8 517
Korny отсутствует


А это не Мимоза?
Старый 25-02-2008, 14:32
ответ для Korny на сообщение "А это не Мимоза?"
    #3
MiLora
Активный участник
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 360
MiLora отсутствует


Обожаю такие салатики! Сегодня попробую приготовить. Хочу уточнить насчет лука - надо или нет?
Старый 25-02-2008, 21:12     #4
TATA@tim
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
TATA@tim отсутствует


Этот салат должен быть очень вкусным. Я готовила мимозу( только без картошки - с маслом и сыром) вместо консервов брала слабосоленую семгу. Получилась такая обалденная вещь.
Старый 25-02-2008, 21:41     #5
Н_и_точка
Ветеран
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: СПб.угол Энтузиастов/Коммуны
Сообщения: 798
Н_и_точка отсутствует


лук я не добавляла, и так очень вкусно!
Старый 28-02-2008, 13:14     #6
glasha
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Садовая
Сообщения: 683
glasha отсутствует


а если лук класть, то между какими слоями?
Старый 28-02-2008, 15:13     #7
lekidebu
Ветеран
 
Зарегистрирован: May 2005
Сообщения: 975
lekidebu отсутствует


А лук лучше всего замариновать : вкус нежнейший получается.
Старый 28-02-2008, 15:38     #8
Бyка
ушла в себя...
 
Профиль Бyка
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
Бyка отсутствует


имхо лук забьет вкус семги.. она же очень нежная... я бы класть не стала..
Старый 01-03-2008, 12:18     #9
lekidebu
Ветеран
 
Зарегистрирован: May 2005
Сообщения: 975
lekidebu отсутствует


Маринованый лук не забьет, а подчеркнет вкус рыбы.
Старый 01-03-2008, 15:25     #10
kirin
Ветеран
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 745
kirin отсутствует


Если лук класть, то обдать кипятком.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.