Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Купили вчера кресло Romer 0+. Вроде, с рождения. Хотели, чтобы максимально горизонтально было.
Но нам, в 4.5 месяца приходится в нем садиться! А нам это совсем не надо! малышка там в попе прогибается, а нам это вредно. Как же так, ведь в нем теоретически можно везти из роддома? Что делать, подкладывать что-то под поясницу? Знаю, знаю, была тема - но сейчас не найти... |
![]() |
ответ для parus на сообщение "Кресло 0+, ну как же там может малыш..."
|
Активный участник
![]() |
мы катаемся в инглесине с 2 мес,так вкладыш для новорожденого,не сказала бы что лежит,но и не сидит в нём это точно!!!
|
![]() |
ответ для тыковка на сообщение "мы катаемся в инглесине с 2 мес,так..."
|
Элита
![]() |
У нас Neonato Energy, оно явно горизонтальнее, чем Jane (есть у знакомых, я сравнивала), но все равно я его размещаю так, чтобы спинка была по-возможности горизонтально сидению, а ножки тогда получаются вверх.
Тогда нагрузка на спинку меньше и лучше спим. Использую с 3 месяцев. Продавец в 3М сказал, что больше 2 часов в день сумарно нельзя катать малыша в таком кресле. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Если кресло нормальное, то ребенок сидит полулежа, ноги кверху - "галочкой". В этом положении нагрузки на позвоночник нет. Подкладывать ничего не надо, будет только хуже
|
![]() |
ответ для Gorelik на сообщение "Если кресло нормальное, то ребенок..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Gorelik на сообщение "Если кресло нормальное, то ребенок..."
|
Элита
![]() |
Да, но во многих машинах сиденье под углом немного, и когда ставишь кресло спиной вперед, то действительно получается, что ребь седит. Мы из-за этого поставили кресло лицом вперед.
|
![]() |
ответ для Валери-я на сообщение "Да, но во многих машинах сиденье под..."
|
Элита
![]() |
мы использовали кресло с 2х месяцев... да, мне тоже казалось что сын сидит, а не лежит, но поставили кресло под другим углом и все ок.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот и я этим вопросом по сей день мучаюсь-муж все делал по инструкции и мало того что сын в кресле практически сидит так еще и ноги упираются в спинку заднего сиденья,а ведь нам всего 3,5 мес.Просила положить кресло лодочкой,на что муж сказал,что раз по инструкции так,значит так безопасно,а если по-другому,то он не уверен в безопасности-вот и спорим по сей день.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас РЁМЕР, ездим с 2 недель. там подложка под спину регулируется, и в инструкции написано - установить кресло так, как это необходимо, если нужно то подложить что-нибудь под само кресло, т.е. поставить его так, чтоб спина была более менее горизонтально. у нас проблем нет. а ноги к верху.
|
![]() |
ответ для I-rishka на сообщение "Вот и я этим вопросом по сей день..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|