Кресло 0+, ну как же там может малыш лежать??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 23:27     #1
parus
Элита

parus отсутствует

Купили вчера кресло Romer 0+. Вроде, с рождения. Хотели, чтобы максимально горизонтально было.

Но нам, в 4.5 месяца приходится в нем садиться! А нам это совсем не надо! малышка там в попе прогибается, а нам это вредно.

Как же так, ведь в нем теоретически можно везти из роддома?
Что делать, подкладывать что-то под поясницу?

Знаю, знаю, была тема - но сейчас не найти...
Старый 23-02-2008, 23:32     #2
тыковка
Активный участник

тыковка отсутствует

мы катаемся в инглесине с 2 мес,так вкладыш для новорожденого,не сказала бы что лежит,но и не сидит в нём это точно!!!
Старый 24-02-2008, 00:52     #3
Mishander
Элита

Mishander отсутствует

У нас Neonato Energy, оно явно горизонтальнее, чем Jane (есть у знакомых, я сравнивала), но все равно я его размещаю так, чтобы спинка была по-возможности горизонтально сидению, а ножки тогда получаются вверх.
Тогда нагрузка на спинку меньше и лучше спим. Использую с 3 месяцев.
Продавец в 3М сказал, что больше 2 часов в день сумарно нельзя катать малыша в таком кресле.
Старый 24-02-2008, 01:25     #4
Gorelik
Участник

Gorelik отсутствует

Если кресло нормальное, то ребенок сидит полулежа, ноги кверху - "галочкой". В этом положении нагрузки на позвоночник нет. Подкладывать ничего не надо, будет только хуже
Старый 24-02-2008, 01:28     #5
Брюлик
Участник

Профиль Брюлик

Брюлик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gorelik Посмотреть сообщение
Если кресло нормальное, то ребенок сидит полулежа, ноги кверху - "галочкой". В этом положении нагрузки на позвоночник нет. Подкладывать ничего не надо, будет только хуже
Точно так ребенок и лежит. У нас Romer baby safe plus. Отличное кресло!!!!
Старый 24-02-2008, 01:28     #6
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gorelik Посмотреть сообщение
Да, но во многих машинах сиденье под углом немного, и когда ставишь кресло спиной вперед, то действительно получается, что ребь седит. Мы из-за этого поставили кресло лицом вперед.
Старый 24-02-2008, 01:39     #7
!Виктория!
Элита

!Виктория! отсутствует

мы использовали кресло с 2х месяцев... да, мне тоже казалось что сын сидит, а не лежит, но поставили кресло под другим углом и все ок.
Старый 24-02-2008, 02:38     #8
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Вот и я этим вопросом по сей день мучаюсь-муж все делал по инструкции и мало того что сын в кресле практически сидит так еще и ноги упираются в спинку заднего сиденья,а ведь нам всего 3,5 мес.Просила положить кресло лодочкой,на что муж сказал,что раз по инструкции так,значит так безопасно,а если по-другому,то он не уверен в безопасности-вот и спорим по сей день.
Старый 24-02-2008, 11:00     #9
Перламутровая
Активный участник

Перламутровая отсутствует

у нас РЁМЕР, ездим с 2 недель. там подложка под спину регулируется, и в инструкции написано - установить кресло так, как это необходимо, если нужно то подложить что-нибудь под само кресло, т.е. поставить его так, чтоб спина была более менее горизонтально. у нас проблем нет. а ноги к верху.
Старый 24-02-2008, 11:44     #10
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
Вот и я этим вопросом по сей день мучаюсь-муж все делал по инструкции и мало того что сын в кресле практически сидит так еще и ноги упираются в спинку заднего сиденья,а ведь нам всего 3,5 мес.Просила положить кресло лодочкой,на что муж сказал,что раз по инструкции так,значит так безопасно,а если по-другому,то он не уверен в безопасности-вот и спорим по сей день.
муж прав, так безопаснее... а кресло и нужно, чтобцы сохранить жизнь вашему ребенку, т.е. для безопасности...