| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Вот собственно такой вопрос. Я развелась с мужем год назад, все подруги замужем, есть молодые люди - друзья, но не больше. Так вот. Как то с подругой решили повесить мою анкету на сайте знакомств, общалась и встречалась с молодыми людьми, но все это было не мое. В октябре познакомилась с МЧ, сразу что-то кольнуло, взаимная симпатия, любовь, встречались, к дочке относился хорошо. Когда стали жить вместе совместный быт, я так думаю, нас погубил, человек не желает идти на компромиссы и так далее. В общем, мы расстались. Но дело не в этом. Знакомится на улице я не буду, интуруесует такой вопрос: неужели есть результаты положительные Инет-знакомств. Расскажите, пожалуйста. Обнадежьте или разочаруйте
|
|
|
ответ для Мама Алины на сообщение "а есть ли положительные результаты..."
|
|
Наш человек
|
Есть
Правда, мой пример - результат не знакомства на сайте знакомств, а результат общения на подобном ЛВ форуме. По интересам, так сказать Подробнее не буду, сглазить боюсь (ТТТ). |
|
|
|
|
Наш человек
|
Есть. Я познакомилась со своим мужем на одном из таких сайтов. И для него,и для меня на тот момент это был практически единственный доступный способ знакомства,ибо на работе-аврал
![]() Причем для мужа подобный опыт был первым и единственным. По сути,у него даже анкеты как таковой на сайте не было,он просто написал мне в личку и оставил свой мейл,и дальнейшее наше общение проистекало,так сказать,вне сайта знакомства. Кстати,встретились мы далеко не сразу,а чуть ли не месяц спустя-опять же,из-за работы. Советов давать не буду,но,опираясь на собственный опыт,хочу отметить-на подобных сайтах очень много нормальных мужчин. Их просто найти надо. Или ждать,когда они Вас найдут ![]() |
|
|
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "Есть. Я познакомилась со своим мужем на..."
|
|
Участник
|
А на какких сайтах?
|
|
|
|
|
бес статуса
|
Есть, но не на сайте знакомств, и уже давно, 10 лет.. Сайт по сути типа Вконтакте был. просуществовал пару месяцев - я там познакомилась с мужем, и мой брат со своей женой тоже. Подруга моя с мужем тоже по инету познакомилась.
Но все это не специально было, никто никого специально не искал. Так сложилось. |
|
|
ответ для Мама Алины на сообщение "А на какких сайтах?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я мужа встретила в чате на ********.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
автор, был такой же топик огромный, в общем помню,что положительных ответов там была масса и масса.
|
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "автор, был такой же топик огромный, в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня три подружки в нете свою судьбу нашли.
|