| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Дорогие форумчане!
Хозяева и Хозяюшки!!!! Проблема такая.... Посудомоечная машина стала как то странно мыть посуду.... На посуде остается налет, типа мелового... и на посуде и на самой машине! Причем..... там где засыпаешь Калгон, то там нет налета, а вот там где ополаскиватель, то там есть и вся посуда тоже на выходе в этом налете! Недавно сдуру пожабились и купили какой то не очень известный порошок, после него вот такая фигня.... Теперь Калгон, но налет не уходит! Что делать и у кого такое было, как боролись??????? |
|
|
ответ для Букля на сообщение "У кого такое было с посудомоечной..."
|
|
Наш человек
|
Не было такого. Купить средство для мытья посудомоек и прогнать. Может, слишком большая дозировка ополаскивателя?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А Вы попробуйте таблетками специальными попользоваться, и просто и проблем никогда не было.
И ещё в Петербурге нет надобности пользоваться Калгоном. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Это про соль? Цена вопроса ок 90 р на год? У меня засыпана, расход выставлен минимальный, а Калгон- это торговая марка, у меня порошок, ополаскиватель, соль от них. Все нормально, второй год во всяком случае
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Не было такого. Купить средство для..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Dmitriy_S на сообщение "Скорее всего так. Мы програмно..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо!
В том то и дело, что это не в Питере.... Сноха жалуется.... у них вода очень жесткая... Я как то про нашу воду все знаю, а что делать в таких случаях с жесткой водой - ума не приложу! Все советы передам.... И послушаю может кто еще чего скажет! |
|
|
ответ для Букля на сообщение "Спасибо!
В том то и дело, что это не в..."
|
|
Ветеран
|
А соль они засыпают? Скорее всего этот налет накипь из-за жесткой воды. Согласна с предыдущими ораторами, что нужно прогнать машину со спец. моющим средством и менять порошок и ополаскиватель.
|
|
|
ответ для Альфа на сообщение "А соль они засыпают? Скорее всего этот..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Это про соль? Цена вопроса ок 90 р на..."
|
|
Наш человек
|
посмотрите еще через два,что будет...я знаю,что с ними бывает...
по теме:прогоните со спец.ср-м. |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
У знакомой девочки такого плана была проблема.. вода у них очень жесткая.. года 1,5 пользовалась Калгном для всего.. а как-то муж приволок что-то другое.. что именно сказать не может.. уже не помнит.. залили.. и после этого появился тот самый известковый налет.. вызвали мастера - разобрали машину.. оказалось, что калгон плохо справлялся со своей работой (если чесна мне этого не понять.. может подделку покупали) и оставался известковый налет.. он копился.. а то новое срество начало его разьедать...
|