Вы бы смогли выйти замуж за такого мужчину? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2006, 03:04     #1
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Наотвечалась я тут в соседних темах и решила завести свою.
БМ женится в сентябре . Своей новой будущей жене он разумеется даже не рассказывает почему мы разошлись.Он даже пытался скрыть,что женат был.О том почему он бросил ребёнка и не приходит почти 2 года он тоже ей не рассказывает. А она даже не интересуется,не задаёт эти многочисленные "почему". Недавно БМ просил написать меня отказ от алиментов . Объяснив это тем,что 1400р ему трудно отдавать на дочь,т.к. он скоро женится . И не смотря на всё это,она согласна себя связать узами брака с ним

А Вы бы смогли выйти замуж за человека с таким отношением к прежней семье?

P.S.
Совсем недавно я познакомилась с мужчиной под 40 лет.У него 2 бывших жены и у каждой по ребёнку от него. Первого сына он не видел 16 лет(с момента рождения), дочку навещает 1 раз в год на ДР. Он предложил мне жить вместе с ним одной семьёй.Сказал:"Больше не хочу иметь своих детей,хочу посвятить себя воспитанию ЧУЖИХ". Я НЕ смогла.
Старый 31-07-2006, 03:06     #2
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

С таким отношением к собственному ребенку-НЕТ!
Старый 31-07-2006, 05:29     #3
Olich
ёксель-моксель

Профиль Olich

Olich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy
БМ женится в сентябре . Своей новой будущей жене он разумеется даже не рассказывает почему мы разошлись.Он даже пытался скрыть,что женат был.О том почему он бросил ребёнка и не приходит почти 2 года он тоже ей не рассказывает. А она даже не интересуется,не задаёт эти многочисленные "почему". Недавно БМ просил написать меня отказ от алиментов . Объяснив это тем,что 1400р ему трудно отдавать на дочь,т.к. он скоро женится . И не смотря на всё это,она согласна себя связать узами брака с ним

P.S.
Совсем недавно я познакомилась с мужчиной под 40 лет.У него 2 бывших жены и у каждой по ребёнку от него. Первого сына он не видел 16 лет(с момента рождения), дочку навещает 1 раз в год на ДР. Он предложил мне жить вместе с ним одной семьёй.Сказал:"Больше не хочу иметь своих детей,хочу посвятить себя воспитанию ЧУЖИХ". Я НЕ смогла.
Забейте, это ее выбор и ее проблемы.
Вы главное отказ от алиментов меняйте ТОЛЬКО на отказ от отцовства!!! Спокойнее жить будет, да и проблем меньше.
Старый 31-07-2006, 05:39     #4
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olich
Вы главное отказ от алиментов меняйте ТОЛЬКО на отказ от отцовства!!! Спокойнее жить будет, да и проблем меньше.
Верно! Я так и поступила
Старый 31-07-2006, 07:52     #5
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olich
ППКС!
Старый 31-07-2006, 09:13     #6
Bob-балбес
Элита

Профиль Bob-балбес

Bob-балбес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy

P.S.
И где вы таких находите ?
Старый 31-07-2006, 09:36     #7
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy
Возможно, это прозвучит ужасно, но меня не волнует отношение мужчины к его бывшей семье. Это его отношения, его вопрос, у него, скорее всего, были причины вести себя так, а не иначе.

Что касается распространенного мнения "он и вас так же бросит" - это уже мое дело позаботиться о себе и своих детях, а если мужчина уходит из нашей семьи, меня лично больше радовало бы, чтобы он ушел "с концами".
Старый 31-07-2006, 10:35     #8
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy
Ни за что. Ненавижу слабаков! Но любовь зла... Если что, то сама бы выделяла деньги из семейного бюджета на ребенка от прошлого брака(раз мужчина не беспокоится) И не 1400 руб. Это что за суммф - издевательство, что ли?! И еще, сама бы проявляла инициативу взять ребенка на выходные или еще как вместе время провести Но, у меня лично, нет ревности к прошлому и прошлым отношениям...
Старый 31-07-2006, 10:46     #9
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Дееевушки! 2/3 бывших мужей, после развода, не волнует собственный ребенок. Как мне сказал один мужчина - ребенок, это продолжение той женщины, а я её знать не хочу. И его не беспокоит. что это ещё и его ребенок. Ну так и что теперь? Списывать таких? Не ужился он с той, а Я чем виновата? Он может со мной всю жизнь проживёт, что же я должна от своего счастья отказываться? Я же не знаю, что у них были за взаимоотношения. Неужели я не должна пытаться создать семью с ним, только по тому, что он не ужился с другой.
Я таких не оправдываю, как мать - осуждаю, но это реалии, и с ними придется существовать, ибо, изменить ситуёвину не в наших силах.
Старый 31-07-2006, 10:47     #10
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Будучи, молодой да ранней - вполне возможно и выскочила...
А теперь, с "багажом"... наверное бы задумалась. Не даром поговорка "нет дыма, без огня". Скорее всего попыталась бы выяснить все же в чем дело... Бывают разные ситуации, и с разных точек зрения все смотриться по разному...
Имея ребенка, понимаю, что "бросающий своего ребенка отец" - для меня не отец. Постулат. Но с другой стороны, возможно что-то случилось в той семье, и возможно это не желание мужчины вовсе, чтобы ребенка оставили...

Просьба об отказе от алиментов - просто свинская... Тем более ТАКАЯ сумма... Видимо действительно, как и написали, надо просить в замен отказ от отцовства...