| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
... не буди
|
вопрос вот в чем
у нас газовый духовой шкаф и газовая поверхность разнесены тк если делать друг под другом к газовому крану не будет доступа совсем микроволновка тоже будет встроенная - она уже куплена и муж хочет встраивать ее под варочной панелью, но не совсем под а дать между варочной и микроволновкой еще один ящик так вот удобно ли будет так низко встроенная микроволновка? кто их встраивал ниже уровня столешницы? то что так безопаснее для детей это 100% им проще себе еду греть, а вот нам будет ли удобно? или встраивать в верхний шкаф и детям покупать табуретку что бы могли еду достать? |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "куда встраивать микроволновку"
|
|
Мега-элита
|
Тоже актуально, хотела так же под варочную микру запихнуть, но сомневаюсь тоже!
|
|
|
|
|
Аэлита
|
У меня под столешницей, но без дополнительного ящика - очень удобно, и нам, и детям. а вот в верхнем шкафу неудобно будет - если поверхность тарелки с супом окажется выше уровня глаз, обязательно расплещите, ну или напрягаться будете, чтобы не расплескать. Поэкспериментируйте - попробуйте поставить тарелку с супом на полку соответствующей высоты.
Хотя - человек ко всему привыкает и адаптируется. |
|
|
ответ для Сова на сообщение "У меня под столешницей, но без..."
|
|
Участник
|
У нас как раз под столешницей, неудобства ни разу не почувствовала, до этого на старой квартире была обычная невстраиваемая микра, стояла на холодильнике, сейчас намного удобнее!
|
|
|
|
|
... не буди
|
супа у нас не бывает как класса мы их не едим те это не актуально
но дети на себя и горячую кашу без проблем вывернут сейчас старая микроволновка стоит в верхнем шкафу - мне нормально вобщем |
|
|
|
|
... не буди
|
а ниже уровня столешницы см на 20 как оно будет
дело в том что у нас под газовой поверхностью газовый кран микроволновка конечно не на всю глубину ящика (на половину только) но я не уверена что смогу отключить газ если что когда она будет прямо под столешницей а так вынул ящик и отключил газ |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "а ниже уровня столешницы см на 20 как..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
) будет радостно на кнопочки когда ни попадя нажимать ![]() |
|
|
|
ответ для ptica_k на сообщение "Думаю, и на 20 см ниже столешницы тоже..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
А дите у меня – вообще у меня их два не то что микроволновкой, они компами владеют на уровне многих взрослых, ни разу им эти кнопочки не дались |
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "Ну дверцей встройку то не прекрывают
..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
... не буди
|
почему акселераты то?? у меня сын уже в первом классе по этому кнопочки нажимать ни кто не будет
прикрывают но не встройку - прикрывают обычные модели в основном я выше написала что куплена именно встраиваемая я не видела ни одной встраиваемой микроволновки на которую вешался бы фальш фасад как на посудомойку например может такое есть и я просто не вкурсе но мне не попадались ... духовки же не закрывают и тут так же |