консревированные банки прикормов - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 03:35     #1
NUMA
Участник

NUMA отсутствует

ЛВянки!
моему стукнуло 6 месяцев. Мы только на ГВ. Решила начать давать ябл. пюре. Зашла в магазин, а там столько банок, аж дурно стало. Никакой информациио качеству у меня нет. Что лучше и почему, как вы решали это т вопрос для своего малыша???
Старый 22-02-2008, 03:54     #2
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Советовалась с врачами, с профессором из какого то московского НИИ-они проводили исследования детских продуктов, экспериментировала на детеныше и т.д.
Сейчас уже знаю чем и как буду кормить мелкого. Из мясных пюре покупаю тихорецкое мясо(конечно же не свинину и без субпродуктов), Хипповскую говядину, фрикадельки их индейки семпер. Все остальное тоже покупаю Хипп или Семпер, заказываю из Финляндии Пилти. Никогда не покупаю Фрутто няню(только соки) и Нестле(если беру то только Финскую нестле бона). Еще покупаю финские жидкие суп и кашу нутриция Муксу. Соки до 2х лет давала однокомпонентные сильнразбавленные водой.
Прикорм мелкого буду начинать со всяких невкусностей тошнотных, типа цветной капусты. Т.к. старшему начала вводить с яблок и т.д., а потом запихнуть в него всякую каку оказалось непросто(хотя может это у меня так...)
Старый 22-02-2008, 12:36     #3
buzulik
Старожил

buzulik отсутствует

Я покупаю Семпер. Исходя из того, что сделано в Швеции - должно быть качественным.
Старый 22-02-2008, 12:37     #4
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

покупаю то, что есть деть.
Старый 22-02-2008, 12:40     #5
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от NUMA Посмотреть сообщение
ЛВянки!
моему стукнуло 6 месяцев. Мы только на ГВ. Решила начать давать ябл. пюре. Зашла в магазин, а там столько банок, аж дурно стало. Никакой информациио качеству у меня нет. Что лучше и почему, как вы решали это т вопрос для своего малыша???
Из этих же соображений (огромный ассортимент и никакой информации) купила всего, что есть по 1-2 банки, буду ориентироваться на вкус ребенка.
Старый 22-02-2008, 12:42     #6
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Мы еще не едим прикормы,но буду заказывать их из финки здесь http://www.ta-bu.ru/index.php?categoryID=103
Старый 22-02-2008, 12:42     #7
ЙА АДЖИКО
Ветеран

Профиль ЙА АДЖИКО

ЙА АДЖИКО отсутствует

А я состав читаю. Чтоб никакой ботвы намешано не было. Да и вообще, уже давно сама готовлю
Старый 22-02-2008, 12:45     #8
misttika
Мега-элита

misttika отсутствует

Мне врач сказала что лучше все самим готовить, в баночках консервантов намешано много, хотя в составе не указано вроде
Старый 22-02-2008, 13:28     #9
Тата Таврическая
Элита

Тата Таврическая отсутствует

Цитата:
Сообщение от misttika Посмотреть сообщение
Мне врач сказала что лучше все самим готовить, в баночках консервантов намешано много, хотя в составе не указано вроде
Хорошо, готовить - не проблема, где купить овощи, которые стоило бы без опаски давать ребу????

Я тож готовила, кабачок, тыкву, но они были с собственного огорода, сейчас, к сожалению, мы все запасы подъели, что же теперь??
Старый 22-02-2008, 12:50     #10
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

покупала разное по неск банок,пока деть не выбрал себе вкусное..Тему не беру,в нем какую-то гадость нашли Смотрю,что бы не было по возможности соли,сахара и прочей гадости..