Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Мне начальство сказало ,типа, ты вся такая творческая и хорошая вот и пиши сама про себя характеристику.
а я вся в непонятках. Я НЕ ЗНАЮ как писать самой на себя характеристику. Я не владею бюрократическим слоганом, у меня получится заметка , на крайняк)))) ПОМОГИТЕ! Расскажите КАК написать самой на себя характеристику!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Расскажите, как мне самой себе..."
|
Активный участник
![]() |
Когда-то сохраняла, не помню откуда.Может, пригодится?
характеристика на ХХХ,проходившую государственную практику в ГДОУ №ХХХ невского района. За время прохождения практики Т.Ю. показала себя как грамммотный,подготовленный специалист,владеющий педагогическим процессом,методиками,умеющий работать с родителями и детьми. к занятиям,планированию работы подходила творчески,заинтересованно.планировала все виды деятельности с учетом возрастных особенностей детей. заранее готовила материал к занятиям и удачно проводила заняти\ по ручному труду,математике,физкультуре,родному языку. дети всегда были заинтересованны,с желанием занимались и охотно доводили начатое дело до конца. Т.Ю. всегда относилась к работе добросовестно. принимала активное участие в жизни коллектива и группы ДОУ.благодаря ей в группе появились папки-передвижки на тему "",проводились выставки и вечера досуга,а также были проведены консультация для родителей и великолепный спортивный вечер развлечений. желаем Т.Ю. в дальнейшем быть настоящим педагогом и продолжать благородное дело по воспитанию подрастающего поколения. примерно так наверное и надо писать Татьяна Ивановна ведет группу, которую посещают наши дети, в течение трех лет. За это время проявила себя как грамотный педагог, умеющий работать и с родителями и с детьми, владеющий современными методиками, внимательный и заботливый воспитатель. Во многом благодаря лично Татьяне Ивановне в коллективе установилась дружелюбная, спокойная атмосфера, дети с удовольствием посещают сад, охотно выполняют на занятиях все задания, с удовольствием рассказывают дома, как интересно они провели день в садике. Средний уровень развития наших детей значительно выше, чем у многих их сверстников. При этом заметно, что дети развиваются во всех направлениях: получают не только знания и умения, но и навыки правильного поведения в обществе. Большое внимание Т.И. уделяет не только умственному, но и физическому развитию детей, развитию их творческих возможностей. Физкультминутки проводятся регулярно в виде интересных подвижных игр, танцевальных занятий и т.д. На высоком уровне и очень увлекательно проводятся занятия ручным трудом, о чем наглядно говорят выставки рисунков наших детей, их поделки из пластилина, аппликации и т.п. К праздничным дням готовятся замечательные утренники, при этом участие в них принимает каждый воспитанник - в меру своих сил и возможностей. У Т.И. нет любимчиков, каждый ребенок получает свою долю тепла и внимания. Индивидуальный подход к каждому ребенку, бережное отношение к его личности – вот отличительные черты Т.И. как педагога. Мы считаем, что она достойна присвоения высшей категории. |
![]() |
ответ для Астильба на сообщение "Когда-то сохраняла, не помню..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Астильба на сообщение "Когда-то сохраняла, не помню..."
|
Наш человек
![]() |
спасибо)))буду подкраивать под себя)))
|
![]() |
ответ для Кошка в сапожках на сообщение "первая часть-из моей характеристики с..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а по правилам характеристика пишется так.
характеристика на Иванова Ивана Ивановича день.месяц.год. 1 абзац- Дата, место рождения, краткие биограф. сведения, свед. о родственниках 2 абзац- сведенья о работе, о продвижении по службе, уровень профессионального мастерства 3 абзац- оценка моральных и деловых качеств, отношение к работе, участие в жизни коллектива, поведение в быту, отношения с коллегами. 4-абзац- вывод- рекомендуется для........ наим. должности руководителя С.С.Сидоров. |
![]() |
ответ для Астильба на сообщение "Я, надеюсь, Вы не против, что кто-то..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ну вот...написала со всеми отпусками и нужными расстояниями, но они все исчезли....
![]() |
![]() |
ответ для Кошка в сапожках на сообщение "ну вот...написала со всеми отпусками и..."
|
Наш человек
![]() |
И вам спасибо!!! Буду творить.)))
|