Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Кто нибудь читал или принимал настой из этой травки?говорят вещь действенная и полезная, известна оч.давно.
Лечит бесплодие нарушение менстр.цикла воспаление женских половых органов, мочеполовую систему. Вообщем спектр широк. Хотела узнать может кто принимал и знает что это аткое и были ли результаты. Наверное травку лучше принимать чем кучу лекарств. а еще говорят надо свеку у Ксении Блаженной поставить она исполняет желания. Я не то чтобы оч.верующая но когда долго нет во все поверишь. |
![]() |
ответ для АзаЛИЯ на сообщение "Боровая матка"
|
Элита
![]() |
Первый раз слышу название такое травы, постою послушаю
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я сейчас начала лечение этой травой. Посоветовала мама. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже начинала пить, начитавшись восторженных отзывов об этой травке. Но где-то через пару недель приема у меня появилась жуткая раздражительность. Я сначала понять не могла, что со мной произошло, потом методом перебора поняла, что это от нее. Когда перестала пить ее все нормально с нервами стало.
Но это только у меня такой эффект был, больше ни от кого такого не слышала и не читала. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я пила боровую матку всего один цикл, никаких изменений или побочек не было, а потом трава закончилась, и в Питере я не смогла ее найти. Спрашивала в нескольких аптеках..нет нигде. Первый раз покупала в Ивановской в области, когда была в гостях. Вопрос: где в Питере купить эту травку?
|
![]() |
ответ для Nasochka на сообщение "Я пила боровую матку всего один цикл,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lariska на сообщение "Я в обычной аптеке покупала, но не в..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Пить токо начала-если что -сразу напишу.На гормоны не сдавала но у меня сейчас небольшое воспаление поэтому думаю хуже от нее не будет поможет. а там уж как Бог даст........... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я Боровую матку покапала в аптеке Радуга. Но после ее приема у меня случилась задержка 10 дней, неизвестно от чего. Больше не пью, цикл вроде остался по-старому.
|
![]() |
ответ для Магика на сообщение "Я Боровую матку покапала в аптеке..."
|
Элита
![]() |
Про нее пишут, что она эстрогены понижает, поэтому м.б. задержки. Т.е. у кого низкий эстродиол(кажется), она не рекомендуется.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Больше,как понимаешь не экспериментирую. А подружка пила вместе со стимулятором овуляции клостилбегитом и у нее все благополучно получилось. Так что думаю все сугубо индивидуально,у каждого свой организм. ![]() |
|