| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
.
|
...
Последний раз редактировалось НЕтранжира, 30-08-2008 в 22:34. |
|
|
ответ для НЕтранжира на сообщение "Диван-кровать фирмы "МООН" серия..."
|
|
.
|
всетаки я ее заказала, оплатила 50%, получу в конце августа - расскажу
|
|
|
ответ для НЕтранжира на сообщение "всетаки я ее заказала, оплатила 50%,..."
|
|
Мега-элита
|
у нас диван аккардион этой фирмы
качество нормальное |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я его со всех строн в Мебель сити обхаживала...уж так он мне понравился. Свиду сделан очень добротно, буковые направляющие, ящики для белья из нормального дсп, а не гадостью какой-нибудь обиты и из фанеры сделаны.
Но убило то, что ждать долго нужно было Готовые образцов нужного цвета не было, поэтому купила другой, довольна, но тот запомнился. |
|
|
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Я его со всех строн в Мебель сити..."
|
|
|
.
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() теперь надеюсь мои надежды по его качеству оправдаются! ТТТ! |
|
|
|
ответ для НЕтранжира на сообщение "Вот и я его уже больше полугода..."
|
|
.
|
Наш диванчик готов...уже в Питере, в понедельник буду звонить о доставке..
только бы все по качеству было супер ТТТ ![]() ![]() как получу - повешу фотки ![]() он должен быть коричневый с рыжизной (цветы на фото почемуто красноватые, в реальности они рыжие), другая сторона подушек коричневая, а подлокотники (они же бельевые ящики) из коричневого кож.зама Последний раз редактировалось НЕтранжира, 17-09-2008 в 01:02. |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня еврософа но не такой (угловой)
Такой маркетинг проводила по городу...... Выбрала moon о чем ни капли не жалею |
|
|
|
|
Элита
|
У нас Моон (серия не Папилони) - сначала лак на ножках откололся, потом подушки по шву пошли (они не оверлочены оказались) и скрипит зараза... никакой личной жизни
С аквилоновским диваном таких проблем не было |
|
|
|
|
Элита
|
но у Папиллони вроде модельки покруче - особенно аккордеоны (стальной каркас... не заскрепит значит-с), пружинный матрас... вот на него слюни пускаю, но муж не ведется больше
|
|
|
|
|
.
|
диван уже неделю как у меня
ну что могу сказать... сейчас он на меня такого эффекта как раньше не производит, во первых он все-таки ооочень большой даже в собранном состоянии, что значительно сказалось на моей однушке ![]() во вторых мы на нем еще не спим, т.к. на днях планируется перестановка (часть мебели выезжает из квартиры) а в третьих хоть и еще не спим, но уже раскладывали и он все-таки скрипит, не сильно конечно, но при энных обстоятельствах поскрипывает ![]() в четвертых чтобы его разложить и сложить нужна хорошая физическая подготовка ну или я просто никогда еще не имела в практике раскладывающееся спальное место ну и в пятых все-таки уж слишком он дорогой и меня теперь жутко дууууушит жаба ![]() но он конечно красавец, и цвет мне в жизни сразу понравился, да и толстенный ортопедический матрац с независимыми пружинами моя спинка сразу полюбила ![]() ![]() , вообщем как поспим на нем с недельку - расскажу все ощущения...вот он, вторая тумба-подлокотник пока не влезает Последний раз редактировалось НЕтранжира, 18-09-2008 в 23:06. |