Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте,
вчера поднилась температура, начала болеть гланда потом другая гланда, и понеслось темература высокая ... начала выполаскивать горло ![]() ![]() ![]() Девочки, что скажите? создала топ в этом разделе, только по причине что мамочки мне здесь ответят, возможно кто-то был в такой же ситуации. ![]() нам 3 месяца . мы на ГВ. |
![]() |
ответ для Тиссен на сообщение "Ангина у мамы при ГВ?"
|
Активный участник
![]() |
У меня бронхит был в 4 ребёнкиных месяца. И "красное горло", внимательнее его никто не смотрел - были заняты мужниной пневмонией:-\ есть антибиотики, разрешённые при ГВ. плюс есть местные антибиотики (например, спрей Биопарокс), плюс гомеопатия и помогалки в виде горчичников на икры (температуру сбить), ванночек для ног, частых полосканий горла (т.е. не три раза в день, а буквально каждые полчаса).
В общем, я лечилась из последних сил, но активно, чуть больше недели на это ушло, на ребёнке не сказалось. Давала ему фенистил и Хилак Форте на всякий случай, Линекс нам низя. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я болела ангиной и пила антибиотик Суммамед. Он разрешен к применению при грудном вскармливании, и его дают детям, если это необходимо.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня был страшный тонзилит(фактически таже ангина), когда малышу было 2,5 месяца..
Но с самых первых проявлений я брызгала горло гексоралом(местное антибактериальное средство), всякие леденцы от боли в горле + парацетомол для снятия температуры.(температура держалась 39,5 в течение 4-5 дней).. Врача вызвала только на третий день болезни..Боялась назначения антибиотиков и отмены ГВ.. Но мое лечение мне помогло!!! ![]() Врач посоветовала продолжать в том же духе+полоскать горло содой..(Хотя сказала, что если бы она мое горло увидела в первый день болезни обязательно ![]() А ребенку можно давать порошок бактерий"primadofillus" нам очень понравилось, и быстро востановили всю микрофлору до нормы ![]() |
![]() |
ответ для Marusja на сообщение "Я болела ангиной и пила антибиотик..."
|
Хранитель
![]() |
+1000. точно так и болела. температура была 40. ГВ не прекратили, сумамед пропила-все ок. Деть не заболел и никаких перемен с ЖКТ заметных не произошло.
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "+1000. точно так и болела. температура..."
|
Активный участник
![]() |
а мне назначили антибиотик - ампилицилин 0,25
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Тиссен на сообщение "а мне назначили антибиотик -..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "спросить можно у педиатра, а не..."
|
Активный участник
![]() |
обязательно уточню у педиатра.
|
![]() |
ответ для Тиссен на сообщение "а мне назначили антибиотик -..."
|
Активный участник
![]() |
ампилицилин? простите, а точно не ампициллин? по сравнению с тем же амоксицилином (синтетические пенициллины) его педиатры назначают более чем осторожно.
|
![]() |
ответ для Loy на сообщение "ампилицилин? простите, а точно не..."
|
Активный участник
![]() |
ОЙ, извините, ну конечно ампициллин
![]() |