Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте.Месяца полтора назад создавала топик на тему кризиса среднего возраста у мужчин.Писала,что сомневаюсь,что это кризис.Как ни странно,все уверяли,что так оно и есть.Вчера я узнала,что это не так.Милые девочки,не верьте никаким кризисам.За каждым мужским кризисом стоит женщина...Не знаю,сколтко бы это продолжалось,но вчера утром я нашла женские перчатки в его машине,блин,как все банально....Он,конечно,уверял,что просто кого-то подвозил,но я-то не дура...Потом он позвонил как ни в чем ни бывало,спросить идем ли мы на концерт.Я сказала,что не пойду никуда,пока мы не поговорим и стала спокойным тоном его раскручивать,типа да ладно,все нормально,я итак все поняла,хватит уже притворяться,всем будет легче и т.д.Честно говоря,я до конца сама не верила ,но когда услышала,что нам нужно поговорить глаза в глаза,все стало на свои места.Разговор затянулся на два часа,было всякое у меня-и спокойный цинизм,и ненависть,и слезы и признание в любви с пожеланием счастья ему....В конце рыдали оба.....Он сказал,что шел на этот разговор с твердым намерением уйти,но когда увидел меня,понял,что не может и не хочет,что все ещн любит меня....Поехал разговаривать с ней,сказал,что все кончено,она просила подумать.Пришел ночевать домой,опять разговоры и слезы...Решили начать все сначала.Как думаете,получится?Смогу я не вспоминать об этом?Сможет ли он забыть ее?Может кто-то пршел через подобную ситуацию?
|
![]() |
ответ для svet v okoshke на сообщение "кто пережил измену и сохранил семью?"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Знаю пару, которая пережила это спустя 15 лет совместной жизни, проложают жить вместе, но жена с тех пор очень дерганная стала, на каждую его задержку с работы бурно реагирует, хотя раньше относилась спокойно даже к ночным рабочим сменам. Доверие подорвано. Любите его? Хотите быть с ним? Решайте сами, как сможете жить с таким воспоминанием. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Расскажу о нас-мы женаты 11 лет,у нас двое детей.Все эти годы мы были очень близки,любовь не затухала...А тут немного отдалились друг от друга,у него проблеммы с работой,я на курсы пошла,целый день,потом еще вечером на работу бегом,а потом сил нет....А ее я знаю,мы знакомы,правда не близко,у меня даже есть ее номер телефона.У нее муж и тожн двое детей.Со стороны-очень милый и обая тельный человек,а оказалось...Ведь знает меня,знает моих детей....И еще.Я думаю,это испытание дает нам Господь.Полтора года назад я сделала аборт,надеюсь,первый и последний в моей жизни.Я до сих пор не могу это забыть и простить себя.Я вспоминаю об этом каждый день.Вчера муж предложил повенчаться и родить третьего.Я не готова.Но очень хочу покаяться....
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Очень сочуствую, терпения вам и сил! Сама была полгода назад в такой ситуации - врагу не пожелаешь.
По-моему, тут все в первую очередь зависит от самого мужчины, насколько У НЕГО четкая позиция. Мой тоже долго думал, понял, что уйти не может (не хочет), она просила ее не бросать совсем, он ее "жалел". Так и болтался, как д... в проруби. В результате я забрала детей и уехала от него сама. Теперь он утверждает, что все отношения с ней прекратил и очень хочет сохранить семью. Но живем мы до сих пор отдельно, и у меня большие сомнения, что я вообще смогу всю эту грязь забыть. |
![]() |
ответ для svet v okoshke на сообщение "Расскажу о нас-мы женаты 11 лет,у нас..."
|
Мега-элита
![]() |
Лена, когда двое женатых людей становятся любовниками, то это очень редко перерастает в серьезные отношения. Очень редко. Попробуйте воспринять ситуацию, как ошибку. Только святые не ошибаются. Если и не забудете - просто измение отношение к ситуации.
Но не думаю, что стоит из-за этого рожать еще одного ребенка |
![]() |
ответ для Аника на сообщение "Лена, когда двое женатых людей..."
|
Активный участник
![]() |
Я прошла измену мужа, страшно вообще вспоминать что я прошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Многие на ЛВ знают. Но семью сохранить смогли. Муж тоже говорил что это у него кризис и что он вообще это время был как в "пьяном угаре"...Он вовремя одумался, у нас это как то быстро всё прошло ( 3 месяца ). Забыть этого конечно невозможно !!! Но я стараюсь просто жить, отгоняя от себя воспоминания, тяжело, нескрою, но я люблю мужа,люблю свою семью и понимаю что несмотря на всё то ,что он делал - он меня любил, любит и надеюсь так и будет дальше . Все мы не ангелы , человек может оступиться, главное распознать - что это : ошибка жизненная или банальный "кобелизм" ?
|
![]() |
|
пацифист на танке
![]() |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
если вы действительно его любите и у вас все было хорошо в течении 11 лет, то стоит попытаться простить и сохранить семью!
Терпенья Вам и сил! |
![]() |
ответ для babka на сообщение "Получится. Сможете. Сможет."
|
когнитивный диссонанс
![]() |
|