| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Вся в раздумья по поводу того, как разместиться втроём на 15-ти кв.метрах.
Нашла вот такую штуку. Хочу поделиться - очень уж понравилось. Вложение 1053490 Могу дать ссылку на сайт. Это не сочтут рекламой..? Последний раз редактировалось borlar, 15-03-2008 в 17:19. |
|
|
ответ для borlar на сообщение "Книжные шкафы - зацените фишку!"
|
|
Наш человек
|
дайте ссылочку - очень интересно
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Неплохо, и мне ссылку пожалуйста.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
дайте ссылочку
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Интересно, а на чем держатся и выезжают? ИМХО: мне сделали на направляющих тумбочки в туалетном столике, так там на 80*30*60 (В*Ш*Г) три направляющих мастер ставил и то тяжеловато выезжает, а такой размер, да еще с книгами, не представляю, что может держать и как
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Интересно, а на чем держатся и..."
|
|
Banned
|
Вот их сайт - это муж сегодня на работе разжился, народ там шкафы-купе заказывал, и очень хвалил качество работы. А я уже на сайте углядела...
От себя добавить ничего не могу Вот если закажем...http://www.landl.ru/collect/design/gallery/?id=65 Про направляющие ничего не знаю. Я такой же потребитель, как и вы. Судя по фото, потолок не задействован. Может они к стене крепят? Типа гармошки - стягивается, когда задвигаешь, растягивается, когда полки с книгами выезжают наружу..? На сайте инфы мало. Боюсь, надо ехать к ним в контору. Или в салон продаж. Хорошо бы увидеть в живую, пошшупатьНарод, если кто будет узнавать, поделитесь потом информацией? Пожалуйста! А то у них ни цен, ни размеров не указано ![]() Мне лично ОЧЕНЬ понравилось, хочу такую штуку сделать - реально место экономит, а скучные боковины можно симпатично оформить. Но мне прямо сейчас не актуально, покупка мебели - это уже последний этап. Нам до него еще далеко, месяц точно, а то и два ![]() |