Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Со следующего месяца в компанию занимающуюся поставками продуктов питания в регионы требуется сотрудник.
Что входит в обязанности Контроль соответсвия загружаемого товара накладным и документации, Контроль (визуальный) качества погрузки,соответствия этикеток накладным и проч.проч. Работа пока РАЗОВАЯ,т.е машина уходит-нужен контролирующий человек. Оплата по договоренности если кто то поможет назвать эту должность ...буду ОЧЕНЬ благодарна |
![]() |
ответ для Чужая Радость на сообщение "Ищу ответственного человека для..."
|
Участник
![]() |
А где территориально должен будет осуществляться контроль?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
оплата? время?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
время всегда разное-зависит от количества машин и тоннаже груза.Максимально отгрузка длится до 6-8 часов.
Территориально-любой терминал,т.е в любом р-не,где на данный момент грузится и отправляется машина. Оплата ПО ДОГОВОРЕННОСТИ,т.к. даже не представляю как называется должность....тем более оплата.Т.е. оптимально-Ваше предложение.В перспективе работа будет ПОСТОЯННАЯ(перспектива это месяцев через 6) |
![]() |
ответ для Чужая Радость на сообщение "время всегда разное-зависит от..."
|
Ветеран
![]() |
думаю называется - оператор отдела контроля.
|
![]() |
ответ для Вега на сообщение "думаю называется - оператор отдела..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
совесть
![]() |
Если только контроль, то эта должность называется кладовщик.
Если надо ещё выписать счет-фактуру и накладную, то это получается бухгалтер-кладовщик. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мой муж работал зав складом, бывший военный, 33 года ищет работу, но хотелось бы конкретнее об оплате сечас и оплате на перспективу.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Никаких накладных выписывать не нужно.Есть товар ,который наша компания покупает у компании А,нужно приехать на склад компании А,туда же приходит наша фура.Вам выдаются все документы на товар,сам товар загружается в эту фуру...Ваша задача конролировать процесс,чтобы в фуру загружался именно тот товар и в том количестве,которое указано в накладных,те артикула.те этикетки...вобщем полное соответствие..так как товар едет на другой конец матушки Росии.и обнаружить вместо товара А товар В...это плохо плохо...а у нас на складах чер те что творится...Вот и все работа...по времени писала уже-минимум 2 часа,максимум 6-8.Зависит от оперативности складских работников...Кстати,хорошие коммуникативные навыки приветствуются,так как от хороших межличностных отношений зависит расторопность этих самых складских работников компании А.
Оплата-по ДОГОВОРЕННОСТИ,жду предложений с краткой информацией о себе в личке.Работа пока РАЗОВАЯ И НЕ В ШТАТЕ КОМПАНИИ,т.е отработали-получили деньги. Каковы перспективы-компания планирует в кратчайшие сроки (6 месяцев) увеличить товарооборот,соответственно человек нужен будет в штат и на постоянную работу.с окладом,премиями и т.п |
![]() |
|
совесть
![]() |
Эээ, нет, матушка, если работа выездная, то эта должность называется экспедитор.
Я именно так и подрабатывал студентом. Мне накануне давали доверенности и координаты, где я встречал автомобиль и пункты загрузки. Вот только за давностью лет я не помню как оплачивалась моя работа. Помню только, что оплата была сдельная. |