Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Навеяно топиком Перца про Африку. А в Китае кто-нибудь жил или просто бывал? Мне ОЧЕНЬ интересно.
|
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Последние Ваши топики такие для меня..."
|
Мега-элита
![]() |
Китай - он очень неоднородный.
Скажем центр и бизнес-районы Шанхая - ультрасовременный город. Окраины - другое дело. Трущобы А вот Северный Китай - это полная <удаалено самоцензурой>. Мир после ядерной войны |
![]() |
ответ для Крыс на сообщение "Китай - он очень неоднородный.
Скажем..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для -Ёж- на сообщение "Могу ответить на вопросы."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И мне бы про семью китайскую узнать "из первых рук". Кто там и как себя ведет и пр.? |
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "И мне бы про семью китайскую узнать "из..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
Брак (конечно только с Китайцем), ребенок один (если несколько значит мега богатые, штраф там офегительный, слава богу из города хоть не изгоняют). Удачный брак (наверное как и у всех) большая удача. Я недавно фоты вывешивала свадебные (в спец. грезах), как раз моя подружка (я именно с ней сейчас плотно работаю) за муж вышла. Живут они в большинстве своем скромно. Например приезжал (лет 4-5 тому назад) коммерческий директор холдинка (там такой капитал у компании………….., наши бы при таком уровне уже по самолету имели и пару вилл), а он был в восторге от машинки среднего класса. Он пару лет как сюда переехал и теперь у него конечно крутая тачка с водителем и ему (как девочки говорили, родственники завидуют, а родственники (брат) по их меркам не бедные) Жена у дж.мена про которого я писала не работает, растит детку и видит мужа раз в квартал на две недели, ну и по праздникам. Девочки с которыми я работаю (за мужем только 50%) работают и работать будут т.к. выйти замуж за обеспеченного большая удача. Вообще они добрые и работящие (не в пример Итальянцам например), патриоты до мозга костей, обожают учиться. Как русские любят дарить подарки (это обязательно), при встречи обязательно моему мелкому, что то таранят. Вообще у них сейчас стало более или менее нормально, раньше например когда приезжали представители компании обязательно с ними был ГБешник, сейчас уже нет. Вообще они прекрасные люди, открытые и добрые (не фигу конечно за спиной держат, но это так…….. по старой памяти) . Мне, например девочки у них больше нравятся, чем мальчики (не мальчики как люди тоже ничего, но не красивые, я красивых только в кино видела) |
|
![]() |
#9 |
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Я много с Китаем работаю (в сентябре поеду туда в командировку ТТТ), но так как Перец писать не могу (наверное за живое не берет). По поездки отчитаюсь. Если, что интересно спрашивайте мы вместе много тусуемся, если и не знаю, то узнаю.
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Я много с Китаем работаю (в сентябре..."
|
В ожидании чуда
![]() |
Я несколько месяцев была в Шанхае в командировке. Город, конечно, колоритный и по-своему красивый, но это не Африка.
![]() Шанхай - город высоких зданий, и Москва по сравнению с ним кажется деревней. Чего только стОит 88 -этажный деловой центр! Еще меня приятно поразило шанхайское метро: совершенно бесшумные поезда, подъемники для колясочников, кондиционеры, широкие вагоны. Очень хорошие магистрали (правда, платные) и удивительная чистота. Не спорю, может, я чего и не видела, т.к. жила в хорошей гостинице в центре и особо не видела окраин, но даже на базаре у них я не видела столько мусора, как в бывает в Москве. |