Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте, создала параллельно тему в Детях до года... и хочу параллельно узнать у мамочек деток по старше... вспомните кто делал своим деткам зондирование глазика...поделитесь как все прошло?
и может быть кто-нибудь делал в Раухфуса что на Суворовском? спасибо. |
![]() |
ответ для Тиссен на сообщение "Зондирование глаза"
|
Активный участник
![]() |
Ребенку моей подруги делали,девочке было около 9 мес,врачи сказали,что поздновато пришли,рецидив в 1год 2 мес.Ребенок был сильный вырывался,грозились наркозом
![]() Вторая приятельница сделала ребенку в 3 мес,больше глаз не гноился. ттт Обе делали в Педиатрической Академии |
![]() |
ответ для Вулканчик на сообщение "Ребенку моей подруги делали,девочке..."
|
Элита
![]() |
МЫ делали зондирование в 7мес.,тоже врач сказала что поздновато пришли,делали в Скандинавии,без наркоза,все ОК.
Еще делают в ПЕдиатрической Академии бесплатно.На счет Раухфуса ничего сказть не могу... ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Делали в 6 мес на Моховой бесплатно по направлению из поликлиники. Все прошло быстро.Поплакал 5 мин. Глаз не гноился после.
|
![]() |
ответ для Цицилия на сообщение "Делали в 6 мес на Моховой бесплатно по..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
#6 |
Элита
![]() |
Нам делали в 6 месяцев на Моховой, бесплатно.После этого глаз не гноился.Но правда очень переживала, 5 минут,а сердце чуть не выпрыгнуло.Лучше 5 минут попереживать ,чем 6 месяцев мучить ребенка,через каждые 30 минуть протирать глазки,правда 1 глазик мы выличили сами.
|
![]() |
ответ для Ларисон на сообщение "Нам делали в 6 месяцев на Моховой,..."
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже делали на моховой,платно или нет уже не помню,т.к. попали в период отпусков.А ждать больше небыло сил.Нам было 7 мес.Относил в кабинет папа,а я переживала в коридоре.Когда он его вынес,минут через пять,он уже не плакал.А во время процедуры кричал.Зато одним днем прекратились наши мучения с промывками и массажами.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мы в 3 месяца делали тоже на Моховой по направлению бесплатно)орали во ремя и после минут 5)дальше всё забылось)глазик больше не гноится(ттт)
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
тоже делали на Моховой. По направлению ждать 2 месяца, платно в прошлом году 1тысяча глаз.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тоже на Моховой делали. Делали платно, но просто потому, что мне надо было прям тут и сейчас! Честно говоря, процедура жуткая! Меня заставили держать дочулю, а я сама вся обревелась... Причем, мне показалось, что дите мое ревело меньше, чем я... Но все равно жуткая процедура!
|