Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
за пять месяцев посещения садика так и не приноровилась,во что же одевать своего 2,5-летнего сынишку.
![]() Вернее,знаю как хочу но НИГДЕ НЕ МОГУ КУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И вообще,почему такая несправедливость ![]() Мне вот нужна КОФТА и ШТАНЫ НА РЕЗИНКЕ ,х/б-шное без начесов,тонкое...........................охочусь уже полгода наверно... ![]() ![]() ![]() ну плюс конечно я носки-трусы-майку одеваю,сандальки,с этим проблем слава богу нет,но вот где мальчику купить приличные штанишки типа треники пусть даж с ломпасами но х-б и без начесов??????????????????? |
![]() |
ответ для Юбра на сообщение "ну во что же его ОДЕТЬ???!!!!!!"
|
Хранитель
![]() |
А в Мегу съездить не пробовали? Там много магазинчиков с детской одеждой. Правда цены не совсем бюджетные, но за-то на мальчика можно подобрать
![]() Или...В оптовых закупках посмотрите. Сейчас идет несколько закупок детской одежды ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А без х/б начеса должны появиться. Ведь в магазинах сейчас зимняя коллекция. Скоро весенняя поступит и купите без начесика......
|
![]() |
ответ для WEBchen на сообщение "А без х/б начеса должны появиться. Ведь..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Идите в Мазэкея или в Некст. Там есть точно, качество отличное, но цены не для особо чувствительных...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я в Селе такие покупала, тоже долго искала и цены бюджетные
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Полностью соглашусь с вами, сама все хотела подобный топик создать. В нашем городе практически невозможно нормально одеть мальчика, во всех магазинах товары исключительно на девочек, аж глаза разбегаются... А мамы мальчишек чуть ли не вырывают последние приличные вещи на мальчиков из рук друг у друга. Ну что это такое!!!? ![]() В садик мой ходит так: под низ маечка обычная х.б., сверху бадлончик или х.б. кофта с длинным рукавом легкая и шорты. Так я эти шорты по всему городу ездила искала, ужас, в результате скупила весь запас в "ЗМ". Кофточки с длинным рукавом недорогие есть в "Банане маме",а вот со штанишками проблема,да. Если и есть где, то обычно по одной-две паре и дорогущие при этом. Последний раз я то же покупала штанишки в ЗМ, но там нужно под завоз попасть. |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Я в прошлом году зимой на распродаже в FOXе накупила таких штанов и страшно довольна. Они мне обошлись рублей по 70-90р. и такие чудесные. Я на вырост схватила, сейчас чуть великоваты, но носим в садике только так.
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Я в прошлом году зимой на распродаже в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Участник