ну во что же его ОДЕТЬ???!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 11:30     #1
Юбра
Старожил

Профиль Юбра

Юбра отсутствует

за пять месяцев посещения садика так и не приноровилась,во что же одевать своего 2,5-летнего сынишку.

Вернее,знаю как хочу но НИГДЕ НЕ МОГУ КУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

И вообще,почему такая несправедливость,красивая одежда продается тока на девочек!!! В "детский мир "заходишь как будто это магазин женской одежды..

Мне вот нужна КОФТА и ШТАНЫ НА РЕЗИНКЕ ,х/б-шное без начесов,тонкое...........................охочусь уже полгода наверно...

ну плюс конечно я носки-трусы-майку одеваю,сандальки,с этим проблем слава богу нет,но вот где мальчику купить приличные штанишки типа треники пусть даж с ломпасами но х-б и без начесов???????????????????
Старый 14-02-2008, 11:35
ответ для Юбра на сообщение "ну во что же его ОДЕТЬ???!!!!!!"
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

А в Мегу съездить не пробовали? Там много магазинчиков с детской одеждой. Правда цены не совсем бюджетные, но за-то на мальчика можно подобрать

Или...В оптовых закупках посмотрите. Сейчас идет несколько закупок детской одежды
Старый 14-02-2008, 11:37
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

А без х/б начеса должны появиться. Ведь в магазинах сейчас зимняя коллекция. Скоро весенняя поступит и купите без начесика......
Старый 14-02-2008, 11:38     #4
Юбра
Старожил

Профиль Юбра

Юбра отсутствует

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
А без х/б начеса должны появиться. Ведь в магазинах сейчас зимняя коллекция. Скоро весенняя поступит и купите без начесика......
да,я чет не подумала,наверно одежду для группы надоть было летом закупать
Старый 14-02-2008, 11:45
Koshka Vi
Наш человек

Профиль Koshka Vi

Koshka Vi отсутствует

Идите в Мазэкея или в Некст. Там есть точно, качество отличное, но цены не для особо чувствительных...
Старый 14-02-2008, 12:19
Ammasha
Старожил

Ammasha отсутствует

я в Селе такие покупала, тоже долго искала и цены бюджетные
Старый 14-02-2008, 12:36
Emmanuela
Старожил

Профиль Emmanuela

Emmanuela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юбра Посмотреть сообщение
за пять месяцев посещения садика так и не приноровилась,во что же одевать своего 2,5-летнего сынишку.

И вообще,почему такая несправедливость,красивая одежда продается тока на девочек!!! В "детский мир "заходишь как будто это магазин женской одежды..

Мне вот нужна КОФТА и ШТАНЫ НА РЕЗИНКЕ ,х/б-шное без начесов,тонкое...........................охочусь уже полгода наверно...

ну плюс конечно я носки-трусы-майку одеваю,сандальки,с этим проблем слава богу нет,но вот где мальчику купить приличные штанишки типа треники пусть даж с ломпасами но х-б и без начесов???????????????????

Полностью соглашусь с вами, сама все хотела подобный топик создать. В нашем городе практически невозможно нормально одеть мальчика, во всех магазинах товары исключительно на девочек, аж глаза разбегаются... А мамы мальчишек чуть ли не вырывают последние приличные вещи на мальчиков из рук друг у друга. Ну что это такое!!!?
В садик мой ходит так: под низ маечка обычная х.б., сверху бадлончик или х.б. кофта с длинным рукавом легкая и шорты. Так я эти шорты по всему городу ездила искала, ужас, в результате скупила весь запас в "ЗМ".
Кофточки с длинным рукавом недорогие есть в "Банане маме",а вот со штанишками проблема,да. Если и есть где, то обычно по одной-две паре и дорогущие при этом. Последний раз я то же покупала штанишки в ЗМ, но там нужно под завоз попасть.
Старый 14-02-2008, 13:02
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Я в прошлом году зимой на распродаже в FOXе накупила таких штанов и страшно довольна. Они мне обошлись рублей по 70-90р. и такие чудесные. Я на вырост схватила, сейчас чуть великоваты, но носим в садике только так.
Старый 14-02-2008, 13:21     #9
freya
Элита

freya отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я в прошлом году зимой на распродаже в FOXе накупила таких штанов и страшно довольна. Они мне обошлись рублей по 70-90р. и такие чудесные. Я на вырост схватила, сейчас чуть великоваты, но носим в садике только так.
А FOX где находится?
Старый 14-02-2008, 13:37
ЕКК
Участник

ЕКК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юбра Посмотреть сообщение

Разделяю Ваше негодование, я тоже мама мальчика... Для д/с я купила пару х/б штанов на резинке в магазине "Дети" и в "Здоровом малыше". Тоже ездили, искали. Еще навырост я покупаю одежду в дисконте Селы в ТЦ Румба (у метро Кировский завод). Но там тоже нужно удачно попасть на распродажу коллекции, тогда есть шанс что-то выбрать. Здесь уже упоминали FOX, мне он тоже очень нравится, но туда также нужно ездить на начало распродаж, там быстро все сметают.