Мужской рецепт (улыбнуло) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 08:51     #1
Игнат Редиськин™
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Грядка
Сообщения: 3 529
Игнат Редиськин™ отсутствует


Посмеялся от души


МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.

4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное
Старый 14-02-2008, 09:06     #2
ORGAZMO
Человечище
 
Профиль ORGAZMO
 
Зарегистрирован: Oct 2002
Сообщения: 9 026
ORGAZMO отсутствует


О, как свежо. Вам не понравитсяесли я скажу боян? Ну тогда я скажу - классика!
Старый 14-02-2008, 09:11     #3
Игнат Редиськин™
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Грядка
Сообщения: 3 529
Игнат Редиськин™ отсутствует


Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
Вам не понравитсяесли я скажу боян? Ну тогда я скажу - классика!
Люблю музыку во всех проявлениях
Я раньше не видел так что для меня это новинка...
Старый 14-02-2008, 10:06     #4
Счастливая
Наш человек
 
Профиль Счастливая
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Сортировочный мост
Сообщения: 6 072
Счастливая отсутствует


не про моего мужа!!! Скорее про меня
Старый 14-02-2008, 15:50     #5
Свет
Старожил
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 914
Свет отсутствует


А я посмеялась И раньше не видела...
Старый 14-02-2008, 15:55     #6
ЛякСандра
Элита
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Пушкин, Детскосельский, Купчино
Сообщения: 2 538
ЛякСандра отсутствует


Старый 14-02-2008, 17:06     #7
Mama_Deniski
Элита
 
Профиль Mama_Deniski
 
Зарегистрирован: Dec 2004
Адрес: Краснос.р-н, Старо-Паново
Сообщения: 1 498
Mama_Deniski отсутствует



У меня тоже есть рецептик, если боян, сорри
Рецепт фруктового торта

Масло, 100гр сахара, 4 яйца, 200гр. сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски - желательно очень высокого качества.

Приготовь большую форму для теста.
Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь. Налей в мерный стакан 100гр. и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат. Смешай 100гр. сливочного масла в подходящей форме, добавь 100гр. сахара и еще раз взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще пол стакана. Выкк... лючи мксер.

Разбей кур-курицу... куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс... миксер... мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается - в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски - он быстро вы! дыхается. За тем пропусти через сито 200гр. соли или как там это... Каарче, что еще под рукой осталось - сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую... вилку... ложку. Сахар или че-то... адна ма-алина, балин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср.
Балин... сделай еще глток вски. И... и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот... Труктовый форт..
Старый 14-02-2008, 17:10     #8
Murnyashechka
Участник
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино
Сообщения: 108
Murnyashechka отсутствует


Старый 14-02-2008, 17:13     #9
Anutik
человек со шрамом
 
Зарегистрирован: Apr 2003
Сообщения: 5 482
Anutik отсутствует


Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
О, как свежо.
Ну написано же, ЧеБурах - МОЛОДОЙ!
Старый 15-02-2008, 16:54     #10
Наталия А
Наш человек
 
Профиль Наталия А
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: У трех озер, почти поэма
Сообщения: 5 171
Наталия А отсутствует





вспомнила стишок:

Почистил две картошки,
Разбил одну тарелку,
Махнул два раза тряпкой,
В духовке сжег пирог.
Облил сметаной кошку,
Загадил все горелки...
Ну, правда, для порядку
Мне преподнес цветок.

Восьмое марта, бабы -
Весьма приятный праздник!
Мой муж за мною тенью,
Улыбчивый... Чума!!!
Теперь машу вот шваброй,
Вокруг тьма-тьмища грязи,
Уж лучше б в этот день я
Все делала сама!






Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.