ВАШ ОПЫТ ОТДЫХА ЗА ГРАНИЦЕЙ БЕЗ РЕБЕНКА! ПОДЕЛИТЕСЬ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 23:54     #1
katutka
Элита

katutka отсутствует

Очень хочу (давно собираюсь) поехать весной, на свой день рожденья, вдвоем с мужем в Париж!
С удовольствие взяла бы малявочку с собой, но тогда ни должной романтики, ни безудержного катания в Дисней-ленде в обнимку с любимым на всем подрядмне не видать. А я об этом так мечтаю! Мммммммммммммммм......
Вот и предется мне расстаться со своим самым лучшим в мире малышом дней так, минимум, на 5!
С ним будет моя мама. Я ей полность доверяю. Меня беспокоит то, как я буду себя чувствовать в разлуке с малявочкой, как он это воспримет и как отреагирует, когда мы вернемся!
Поделитесь опытом!
Старый 14-02-2008, 10:09     #2
katutka
Элита

katutka отсутствует

Неушто все такие неопытные?
Старый 14-02-2008, 10:24     #3
капитолина
Активный участник

капитолина отсутствует

Н у это же ваш ребенок,как можно сравнивать как было у других,кто знает лучше вас ,как он отреагирует?Не ,я не понимаю ,мама отпускает,муж везет,надо порцию негатива получить ,типа-как вы можете такого маленького оставлять.
Старый 14-02-2008, 10:36     #4
katutka
Элита

katutka отсутствует

Цитата:
Сообщение от капитолина Посмотреть сообщение
Н у это же ваш ребенок,как можно сравнивать как было у других,кто знает лучше вас ,как он отреагирует?Не ,я не понимаю ,мама отпускает,муж везет,надо порцию негатива получить ,типа-как вы можете такого маленького оставлять.
уважаемая Капитолина, я не негатива хочу. одного не понимаю: если нечего по теме ответить, зачем вообще писать?
Старый 14-02-2008, 10:33     #5
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

будет грустно, особенно глядя на других детей
но не все время
хотя, все индивидуально....
я ездила с мужем в Египет, когда Плату 7 мес было - 200 фоток с собой брали, но смотреть на них было больно
Старый 14-02-2008, 11:04     #6
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Мне тоже муж предлагает. В Прагу на 3 дня. А я не соглашаюсь, не могу расстаться, подсела как на наркотик. Не могу и все. По делам уйду на три часа и домой не иду, бегу, приду, обниму, головку понюхаю и все, успокоилась7 Так что за три дня просто с ума сойду. И вам не советую разлучаться, маленький еще малышок, рано...
Старый 15-02-2008, 11:20     #7
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от xenpush Посмотреть сообщение
А я не соглашаюсь, не могу расстаться, подсела как на наркотик. Не могу и все. По делам уйду на три часа и домой не иду, бегу, приду, обниму, головку понюхаю и все, успокоилась. Так что за три дня просто с ума сойду. ...
как про меня написано
Старый 14-02-2008, 11:04     #8
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

На ИВ я свою старшую оставила , когда ей было 7 месяцев. а до этого оставляла на 2 дна на новогодние праздники. Ничего, я была жутко замученная, так что в эти дни старалась полноценно отдохнуть. и это удалось, моя доча получила счастливую маму с новыми силами что, я считаю тоже очень важно.
Дочу я доверяла своей маме, и все прошло отлично. когда оставляла в год на родителей мужа, получила похудевшего простуженного ребенка с диатезом, но это уж они постарались, хоть и оставляла им полнейшие инструкции на 6ти листах - как кормить и что делать...Ну, это уже от людей зависит.
Сечас кормлю грудью. чувствую, что зря наш папа на отпуск надеется, но у нас такой папа - и без отпуска его нельзя оставлять, и одного чревато отпускать. вопчем, тоже грудной деть. так что воможно поедем куда-нить типа Египта или Турции с одним ребенком из двух, пока не решила,с каким.
А про разлуку...Если отпуск пляжный - скучается, экскурсионный - некогда, море нового, так что легче. Доча впервый раз вообще не заметила моего отсутсвия ( но ИВ, повторюсь...) . в год блопохуже, в 1,5 искала маму, но никаких стрессов не было - папу любимого с головой получила )).
Так что ничего страшного в отпуске без ребенка не вижу. вам с мужем тоже нужен отдых и романтика. А детю -с частливые, влюбленные, незамученные родители.
Старый 15-02-2008, 17:57     #9
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
На ИВ я свою старшую оставила , когда ей было 7 месяцев. а до этого оставляла на 2 дна на новогодние праздники. Ничего, я была жутко замученная, так что в эти дни старалась полноценно отдохнуть. и это удалось, моя доча получила счастливую маму с новыми силами что, я считаю тоже очень важно.
Дочу я доверяла своей маме, и все прошло отлично. когда оставляла в год на родителей мужа, получила похудевшего простуженного ребенка с диатезом, но это уж они постарались, хоть и оставляла им полнейшие инструкции на 6ти листах - как кормить и что делать...Ну, это уже от людей зависит.
Сечас кормлю грудью. чувствую, что зря наш папа на отпуск надеется, но у нас такой папа - и без отпуска его нельзя оставлять, и одного чревато отпускать. вопчем, тоже грудной деть. так что воможно поедем куда-нить типа Египта или Турции с одним ребенком из двух, пока не решила,с каким.
А про разлуку...Если отпуск пляжный - скучается, экскурсионный - некогда, море нового, так что легче. Доча впервый раз вообще не заметила моего отсутсвия ( но ИВ, повторюсь...) . в год блопохуже, в 1,5 искала маму, но никаких стрессов не было - папу любимого с головой получила )).
Так что ничего страшного в отпуске без ребенка не вижу. вам с мужем тоже нужен отдых и романтика. А детю -с частливые, влюбленные, незамученные родители.
Мария, а вы уже в "малышах до года"?!
Ух как время летит!
Поздравляю!!!!
Старый 14-02-2008, 11:11     #10
senhorita
Старожил

Профиль senhorita

senhorita отсутствует

Ездила и по работе (чаще), и отдыхать (реже) с 7 месяцев. Если ребенок привык к родственникам, ничего особенного в этом не вижу. Вот уже в 2,5 года уезжать труднее - говорит "мама, не уезжай, мама сюда"