Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Очень хочу (давно собираюсь) поехать весной, на свой день рожденья, вдвоем с мужем в Париж!
С удовольствие взяла бы малявочку с собой, но тогда ни должной романтики, ни безудержного катания в Дисней-ленде в обнимку с любимым на всем подряд ![]() ![]() ![]() Вот и предется мне расстаться со своим самым лучшим в мире малышом дней так, минимум, на 5! ![]() С ним будет моя мама. Я ей полность доверяю. Меня беспокоит то, как я буду себя чувствовать в разлуке с малявочкой ![]() Поделитесь опытом! ![]() |
![]() |
ответ для katutka на сообщение "ВАШ ОПЫТ ОТДЫХА ЗА ГРАНИЦЕЙ БЕЗ..."
|
Элита
![]() |
Неушто все такие неопытные?
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Н у это же ваш ребенок,как можно сравнивать как было у других,кто знает лучше вас ,как он отреагирует?Не ,я не понимаю ,мама отпускает,муж везет,надо порцию негатива получить ,типа-как вы можете такого маленького оставлять
![]() |
![]() |
ответ для капитолина на сообщение "Н у это же ваш ребенок,как можно..."
|
Элита
![]() |
уважаемая Капитолина, я не негатива хочу. одного не понимаю: если нечего по теме ответить, зачем вообще писать?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
будет грустно, особенно глядя на других детей
но не все время хотя, все индивидуально.... я ездила с мужем в Египет, когда Плату 7 мес было - 200 фоток с собой брали, но смотреть на них было больно |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне тоже муж предлагает. В Прагу на 3 дня. А я не соглашаюсь, не могу расстаться, подсела как на наркотик. Не могу и все. По делам уйду на три часа и домой не иду, бегу, приду, обниму, головку понюхаю и все, успокоилась7 Так что за три дня просто с ума сойду. И вам не советую разлучаться, маленький еще малышок, рано...
|
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "Мне тоже муж предлагает. В Прагу на 3..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
На ИВ я свою старшую оставила , когда ей было 7 месяцев. а до этого оставляла на 2 дна на новогодние праздники. Ничего, я была жутко замученная, так что в эти дни старалась полноценно отдохнуть. и это удалось, моя доча получила счастливую маму с новыми силами что, я считаю тоже очень важно.
Дочу я доверяла своей маме, и все прошло отлично. когда оставляла в год на родителей мужа, получила похудевшего простуженного ребенка с диатезом, но это уж они постарались, хоть и оставляла им полнейшие инструкции на 6ти листах - как кормить и что делать...Ну, это уже от людей зависит. Сечас кормлю грудью. чувствую, что зря наш папа на отпуск надеется, но у нас такой папа - и без отпуска его нельзя оставлять, и одного чревато отпускать. вопчем, тоже грудной деть. так что воможно поедем куда-нить типа Египта или Турции с одним ребенком из двух, пока не решила,с каким. А про разлуку...Если отпуск пляжный - скучается, экскурсионный - некогда, море нового, так что легче. Доча впервый раз вообще не заметила моего отсутсвия ( но ИВ, повторюсь...) . в год блопохуже, в 1,5 искала маму, но никаких стрессов не было - папу любимого с головой получила ![]() Так что ничего страшного в отпуске без ребенка не вижу. вам с мужем тоже нужен отдых и романтика. А детю -с частливые, влюбленные, незамученные родители. |
![]() |
ответ для Мапа на сообщение "На ИВ я свою старшую оставила , когда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ух как время летит! Поздравляю!!!! ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ездила и по работе (чаще), и отдыхать (реже) с 7 месяцев. Если ребенок привык к родственникам, ничего особенного в этом не вижу. Вот уже в 2,5 года уезжать труднее - говорит "мама, не уезжай, мама сюда"
|