Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Не могу решить, что же лучше
Canon PowerShot A530 Матрица 1/2,5" CCD Эффективных пикселов 5,0 млн Дисплей 1,8" ЖК-монитор, прибл. 77 000 пикселей Видоискатель Оптический зум 4х ![]() Выдержка 15 1/2 000 с ![]() Чувствительность по ISO AUTO, 80, 100, 200, 400, 800 ![]() Баланс белого Авто + 5 режимов + ручная установка ![]() ![]() Мах разрешение при фото 2592 x 1944 ![]() Маx разрешение при видео 640 x 480, 10 кадров/с ![]() Таймер 2, 10 c ![]() Тип носителя SD-карта или карта MutiMediaCard (MMC ![]() ![]() Интерфейс USB 2.0 ![]() Питание 2 щелочные или никель-металлогидридные аккумуляторные батареи NB4-300 размера AA ![]() Размеры 90,4 x 64,0 x 43,2 мм ![]() Вес 170 г Sony DSC-W30 Матрица CCD, 1/2.5", 6.0 млн. пикс. Дисплей 2", 85000 точек Видоискатель Оптический Оптический зум 3х Цифровой зум 6х Чувствительность по ISO 80, 100, 200, 400, 800, 1000 ![]() Мах разрешение при фото 2816 x 2112 пикс. Маx разрешение при видео 640 х 480 пикс., 30 кадров/сек Таймер 2 или 10 сек Вспышка Авто + 6 режимов Встроенная память 32 Мб Тип носителя Memory Stick DUO PRO Формат JPEG, MPEG Интерфейс USB 2.0 Питание Li-Ion аккумулятор (NP-BG1) Размеры 89.8 x 59 x 22.9 мм Вес 133 г Или может подскажете, какие цифровые фотоаппараты в ценой категории 200-250 $ вы считаете лучшими ![]() спасибо ![]() |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "нужен совет по выбору фотоаппарата"
|
вечно живой
![]() |
Могу порекомендовать Canon PowerShot A610. Качество картинки отличное, наводится быстро. Видео умеет снимать до 640*480 на 30 кадрах в секунду.
Несколько великоват, но там и матрица большая (1/1.8"). По цене чуть вылазит за ваш диапазон (от $260-270, см., например, тут). Правда, к нему, как и к A530, придётся ещё докупать аккумуляторы и зарядку. А Sony DSC-W30, скорее всего, продаётся уже с ними в комплекте. Но там аккумулятор нестандартный, запасной (если докупать) будет стоить дороже, чем просто комплект пальчиковых NiMH. Да и карта нормального объёма для Sony будет подороже. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
1. Если Вы ездите в поездки, я бы посоветовала тот, который с обычными батарейками.У нас постоянно используем аккумуляторы + зап.батарейки покупаешь в любом ларьке
2. Оптический зум 4x, как мне кажется, лучше, чем 3 ![]() 3. Мой опыт показывает, что у PowerShot'ов хорошо срабатывает затвор (относительно быстро для цифровиков). Но про Sony я ничего не знаю, может, у них тоже хорошо. Так что я бы взяла Canon. Ну, карточку только сразу нужно купить хорошую внутрь (не забывайте об этом, когда денежку считаете) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо!
на счет сони - там встроенный аккумулятор, т.е заряжать дома, я не знаю, бывают ли сменные к нему. И память, тоже не стандартные флешки, а карточки мемори стик, они не очень дорогие, гиг - тыщу ре, можно взять. Но по качеству Сонька лучше. Хотя я тоже пока за Кэнон=)) Canon PowerShot A610. - надо подумать конечно, но еще надо купить к ним акуумулятор и флеш память, а мне это в подарок дарят, сказали выбирай на 250 долларов, ээх. Если только своими доплатить. |
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
у меня такой http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1508
очень довольна...во всём |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Спасибо!
на счет сони - там встроенный..."
|
вечно живой
![]() |
К PowerShot A530 точно так же всё придётся докупать - аккумуляторы, зарядник, карту нормальной ёмкости. Ну и чехол/сумочку, если желаете.
Дополнительный аккумулятор к Sony DSC-W30 купить, конечно, можно, но цены сами посмотрите (это в Москве, в СПб предложений совсем мало). |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ленин, это понятно, что придется. Поэтому Сонька на 6 мгп даже дешевле получается , чем Canon на 5. и в ней есть 32 метра уже.
Последний раз редактировалось Hasta_La_Vista, 27-07-2006 в 18:57. |
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "у меня такой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я по наводке любимого ЛВ купила таки Canon PowerShot A610. Сижу и тихо радуюсь, просто супер фотик. Я, конечно, не профессионал, и про матрицу и качество фоток мне говорить сложно, но были два момента, из-за которых я отказалась от А530. Во-первых, он снимает ролики при мах разрешении с частотой 10 кадров\сек, а это выглядит жутко, а у 610 30 кадров\сек.( да, многие говорят, что видеоролики на фотоаппарате это не принципиально, но мне так хотелось). И главная причина - это поворотный дисплей, прелесть этой штуки оценить сложно пока не попробуешь. Вот сижу снимаю свои собственные портреты, развернув к себе экран, и ребенка очень удобно фоткать, она когда себя на экране видит сразу начинает рожицы смешные строить, только успевай щелкать. Да, 32 метра у него тоже в комплекте есть. Купить дешево его сейчас сложно, но если надумаете, я вам дам координаты магазина, где он 7400 стоит.
|
![]() |
ответ для Мурзилка на сообщение "А я по наводке любимого ЛВ купила таки..."
|
Наш человек
![]() |
Я СЛЫШАЛА, ЧТО СЕЙЧАС В цИФРАХ АКЦИЯ С КЭНОНАМИ, А АДРЕС КОНЕЧНО ДАВАЙТЕ =)
|