Как Вы засыпаете?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 02:50     #1
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Несколько месяцев дочка была в этом плане почти образцовым ребенком - укладывание спать сопровождалось определенным ритуалом, поели, искупались, послушали сказку-стихи и спать (правда с мамой, но засыпали относительно легко и в одно тоже время) неделю назад начался кошмар - каждую ночь перед сном истерика , укладываемся спать по 2 часа, что меня больше всего тревожит, это то что дочка почти заснув вдруг с ревом вскакивает и пытается куда-то уползти. как будто ее что-то пугает. Мы перестали выключать свет, связав такое поведение с боязнью темноты, помогло один раз, решили ждать - пока окончательно угомониться и сама заснет, давали наиграться вволю - кончается тем, что почти падает от усталости но не желает спать. Сегодня заснули в час, после того как дали гомеопатию с валерьяной Зубы новые у нас не растут, старые все прорезались, не знаю, что и думать... А как у вас детки засыпают, может быть это на погоду??
Старый 13-02-2008, 03:10
ответ для Туу-Тикки на сообщение "Как Вы засыпаете??"
Акакушка
Старожил

Акакушка отсутствует

У меня в двенадцать - полпервого стала засыпать...
Я уже все стишки-сказки-песни ей спою, молока дам, на горшок свожу...
А она все вертится.
И просыпаться стала в 11...
Просто будить надо в 8 утра, а я не могу (такой шанс поспать).
Старый 13-02-2008, 14:03     #3
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Мы засыпаем в 9.00, после спокоек. Но было не раз, что ночью просыпается с истерикой, не успокоить минут пять. Потом начинает успокаиваться и вырубается. показывались врачу, говорят все нормально, что может погода беспокоит или сон плохой.
Старый 13-02-2008, 23:54
Свето4ка и Дане4ка
Активный участник

Свето4ка и Дане4ка отсутствует

У меня малыш очень реагирует на погоду, осбенно, когда сильный ветер. Плохо спит, просыпается каждый час с истерикой.
Старый 14-02-2008, 00:24     #5
Ларисон
Элита

Ларисон отсутствует

У меня такое было,но когда мы с часу ночи до шести не спали(то смеялись,то плакали)я пошла к неврологу и она сказала 1,конечно погода, они до сих пор очень чувствительны.2.не они ,должны подстраиваться под нас ,а мы под них.Раньше я укладывала с 9 до 10.30 он конечно засыпал,но 12 ,уже все скандал.Теперь мы засыпаем с10 до 11 иногда 11.30 и спит как ангел.И поменьше активных игр перед сном.
Старый 14-02-2008, 00:39
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

в 11, -11-30 ложатся с папой спать. тусят там, песни поют...и засыпают. оба. а просыпается в 10 утра.
Старый 14-02-2008, 13:11
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Как только мы перестали спать днем, укладывание спать вечером стало песней ложимся вместе, пьем молочко и засыпаем, иногда 10-20 минут, иногда бывает до часа, правда. но без скандалов. Когда днем спал. Кошмар был и днем и вечером, жуткие истерики, по5ка мы не поняли, что он НЕ ХОЧЕТ спать
Старый 14-02-2008, 13:59
Котя11
Участник

Котя11 отсутствует

Мы днём не спим . Вечером мы укладываемся спать все вместе , ребёнка ложим посередине между нами. Разговариваем,поём ,сказки рассказываем. И ребёнок как-то быстренько засыпает. А потом я перекладываю её в свою кроватку. После этого можно и телевизор включить, и погладить, и вообще заняться своими любыми делами. Она не просыпается.
Старый 14-02-2008, 14:58
gorbatovskaja
Ветеран

Профиль gorbatovskaja

gorbatovskaja отсутствует

Начинаю укладывать в 9 вечера,но засыпаем только в 10.Он носится как угорелый,не могу его никак успокоить.Хотя стараюсь перед сном не играть в шумные игры,только книжки читать.Не знаю,почему вечером у него такая повышенная активность?
Старый 14-02-2008, 18:11     #10
Ларисон
Элита

Ларисон отсутствует

это точно,как чувствуют,что спать пора.