| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Bosch HBN 230N60
[IMG]http://data.**********/i?ctype=1&path=b1119125939__HBNB230N60.jpg[/IMG]Режимы нагрева: размораживание, верхний/нижний жар, специальный верхний/нижний жар, нижний жар, 3D-горячий воздух, режим для пиццы, гриль с конвекцией. Очистка духовки: EcoClean с эмалью GranitEmail (верхняя и боковые стенки заказываются дополнительно). Часы. Телескопические направляющие заказываются дополнительно. Принадлежности: комбинированная решетка; эмалированный противень; универсальный противень. Друзья, Хозяйки, Просто разбирающиеся люди! ![]() ![]() ![]() Не было у меня современной духовки отродясь, поэтому все эти слова про конвекцию, и особенно 3-Д горячий воздух - ![]() ![]() ![]() Может, производители умалчивают, что свч давно уже не нужно - и можно давно всё греть в духовке??????? Про небольшой дух шкаф с СВЧ знаю, но мои аргументы: разница в цене (10-15 тысяч) дизайн (кухня будет около классическая) размер Или я не права? |
|
|
ответ для Аталанта на сообщение "Можно ли в навороченной духовке (без..."
|
|
Гость
|
Мне кажется, что в микроволновке все гораздо быстрее, чем в такой духовке. А режимом 3Д я пользуюсь, когда выпекаю что- нибудь на 2-3 уровнях одновременно.
|
|
|
ответ для Аталанта на сообщение "Можно ли в навороченной духовке (без..."
|
|
Активный участник
|
Мы сыкономили на духовке с микроволновкой, теперь очень жалею.
|
|
|
ответ для тореза на сообщение "Мы сыкономили на духовке с..."
|
|
Элита
|
всем спасибо, похоже, и впрямь, без микроволн пока не обойтись.
![]() |