| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
прынцесса
|
Создала темку в " Тратим деньги", но что-то никто не отвечает, а время поджимает. Может здесь получиться...
Девочки, не подумайте, что я ку-ку,...но как мама девочки я совсем не знаю куда идти. Я конечно хожу по детским магазам, но не мониторю мальчуковые вещи и времени оч мало на поиски осталось. Так что надеюсь на вас! Ищу в подарок мальчику 9 лет хорошую качественную рубашку и футболку какую-нить, например с пиратами Карибского моря и прочее. Куда бежать? |
|
|
ответ для fiona на сообщение "Где купить одежду на мальчика?"
|
|
Хранитель
|
Ох уж енти мальчики.... У самой сын и я тоже иногда хочу попасть в магазин , где везде много одежды и все на мальчиков, на мальчиков!!!!
Если мне нужна хорошая, фирменная одежда , то еду в ТЦ Сампсониевский. Там в отделе дет. одежды очень часто скидки и не только на одежду, но и на обувь. Там одежда из Дании. Причем ,есть и на такой возраст . Еще есть качеств. одежда в Юниоре, но там ее на этот возраст совсем не много. Мне на самом деле понравилось в Гостинке. Там вообще много всего и для мальчиков и для девочек. Коллекции разные, но цены довольно высокие. В Крохе я давно не была.... Но там вроде бы на такой возраст не много.. Кстати, рубашки мне понравились в Peacocks детские. Там у них можно и карточку приобрести на скидку. |
|
|
|
|
прынцесса
|
Ой, спасибо огромное за наводочку. И быстрый ответ. хоть буду знать куда бежать)))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня мальчик, люблю покупать в Sela, NEXT, Seppala, все эти магазины есть в Гранд Каньоне (м.Проспект Просвещения). Там, кстати, и для девочек очень хорошенькие вещички. Во время скидок - очень душевные цены.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Точно, про Сеппалу забыла!!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Guini (во Владмирском, в начале Большой Пушкарской, в ОКее на Савушкина) в период распродажи можно очень качественные рубашки/толстовки, вельветовые брюки и просто футболки с длинным рукавом купить по сходной цене.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Тоже озабочена этой проблемой. Подросткового в упор ничего не вижу... Может кто подскажет, живем в Кировском р-не, на Просвет не потащимся.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я не так давно почти одела сына в Сеппале
футболки, толстовки и пр. Но у нас проблема - сын довольно плотный мальчик, и найти одежду на толстый живот ой как непросто, оказывается а штаны на толстую попу просто не знаю где взять Он и не толстый ребёнок, просто плотный, а одежду уже не найти А где родители одевают своих пончиков и пышек? ![]() |
|
|
ответ для крокодильчик на сообщение "Я не так давно почти одела сына в..."
|
|
Ветеран
|
Мы тоже не толстые, а плотные. Укладываемся в штаны Глория Джинс, NEXT.
|
|
|
ответ для lenuccia на сообщение "Мы тоже не толстые, а плотные...."
|
|
прынцесса
|
Девочки! Все огромное пасиб)))
Отоварилась в Peacocks Именнинику и его маме оч понравилось!!! |