Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У мужа дышит на ладан мышь, хочу задарить новую, посему, вопрос: кто пользуется беспроводной, оптической тварью - поделитесь впечатлениями о Вашей модели? Нужна удобная, под нормальную мужскую руку, больших не любит..
|
![]() |
ответ для Барсовитая на сообщение "посоветуйте мышь, беспроводную,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а Вы уверены, что ЭТО называется "оптическая мышь"? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас комплект и клава и мышь, довольны очень
logitech LX710 |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Маус должен быть с "подстаканником", что бы раз в2 дня не дергать аккумы...
У меня такая Maxxtro была. Ей 5 лет, до сих пор жива!!! Стоила около 100 уёв. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы безумно довольны Logitech-лазерные,на стационарном компе MX™ Revolution с "подстаканником"-под руку мужа-супер удобно!,а у меня на ноуте малявка VX Revolution™/батарейки при постоянном использовании хватает на 3 месяца/
|
![]() |
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
моя Logitech VX Revolution живет на одной батарее AA очень долго, точно больше месяца. Вот сейчас посмотрел: мышовый софт утверждает, что уровень заряда 55% и хватит его еще ~57 дней. Дальнобойность выше всех похвал, берет не только в соседней комнате через стену, но и еще через коридор и еще одну стену. Таким образом управляю музыкой (громкость, смена трэка) с кухни. Проблема в другом: недостаточная (для меня) точность позиционирования и скорость реакции. В принципе эта "заторможенность" невелика и в работе практически не заметна, но поначалу очень раздражала. Я вообще привык к быстрым, резким движениям, а с этой мышкой играть в динамичные игры некомфортно. И это мышь за 100$ (сейчас, естественно, уже дешевле: ~1800руб) Судя по всему, этот недостаток в той или иной мере присущ всем беспроводным мышам. Это надо учитывать. Барсовитая как зовут мышь, которой муж сейчас пользуется? чтобы примерно ориентироваться на "любимый размер" ![]() |
|
![]() |
ответ для Gene на сообщение "совсем не обязательно. современные есть..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Gene на сообщение "совсем не обязательно. современные есть..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Surgeon на сообщение "Маус должен быть с "подстаканником",..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() но если сейчас пишут, что такие супер аккумуляторы, может и так, что ж не верить то))) мне лично еще важна форма моей мыши - симметричная, т.е. я левша, а остальные, кто сидит за компом правши, еще очень удобно наличие пары доп. кнопок сбоков, считаю, что много не надо - лишнее будет. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
тоже с подстаканником как говорят,но вообще называется база...там мыша и заряжается..мышке правда уж 5 год пощел))))и фирмы такой боьше нет нигде,в свое время покупала дорого около 1500 стоила..но довоьна..так что берите с базой..самое удобное,а так будете аккумуляторы только вытаскивать...а если сидите за компом много,то это делать часто придется((((
|