Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Ходили сегодня в "Перекресток". Сережка раскапризничался, довольно громко. Длились его громкие капризы секунд 40. Потом перешли в еле слышное бормотание.
И вот подходит тетка и говорит Сереге - "Не ругайся с мамой, а то заберу тебя с собой". Меня такие мадамы бесят ужасно. ![]() ![]() Я не хочу, чтобы мой ребенок думал, что кто-то может вот так просто его у мамы забрать. Он же верит тому, что слышит! Я ответила, что забрать своего ребенка я никому не позволю, что мы сами разберемся. А вы как относитесь к такой "помощи" окружающих? |
![]() |
ответ для Туся на сообщение "Про «помощь» прохожих в воспитании детей"
|
Наш человек
![]() |
Бесит, бесит, БЕСИТ!!!!
|
![]() |
ответ для Steny на сообщение "Бесит, бесит, БЕСИТ!!!!"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Не когда сюсюкают, а когда УЧАТ!!! Блин, помню едем мы с Сережкой (ему годик был) в коляске. А он у меня худенький и белокожий. Подлетает ко мне бабка (именно подлетает) и давай на меня орать, что я ребенка не кормлю, что я плохая мать и пр. бррр...И как я удержаась от мордобоя? Сама не знаю. Но нахамила конкретно ![]() ![]() ![]() Ага, сама сижу жру, а ребенок голодный. У нее явно что-то с головой было. ![]() |
|
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Ну конечно достает! Я вообще не люблю, когда на моих детей кто-то заглядывается или вдруг начинает с ними общаться. Понимаю, что люди по доброте душевной это делают, но как известно, "благими намерениями вымощена дорога в ад".
|
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Я к ПОМОЩИ окружающих отношусь хорошо
![]() ![]() Вежливо, но холодным тоном отвечаю, что , конечно, своего ребенка я никому и никогда не отдам, так и буду дальше мучиться сама... ![]() Это, правда, все раньше было, теперь она и сама может ответить. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я в такой ситуации обычно улыбаясь говорила моей доче, что тетя пошутила и я, конечно же, никому и никогда ее не отдам, НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ!!! как бы она себя не вела. Но вести себя все-таки следует хорошо
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нет, мне это наоборот помогает. Мой ребенок сразу успокаивается.
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Оч. спокойно отшучиваюсь. Меня в последнее время вообще мало что бесит.
|
![]() |
|
![]() |
Не знаю.. может у меня вид такое. Убиваю одним взглядом. Ко мне никогда никто не пытался подойти.
Прикол, что стоило подруге отойти с Женей на метр, как сразу же какая то бабка стала уси-пуси... Я "убила взглядом" на полуслове её... |
![]() |
|
Дикая тварь
![]() |
Посылаю подальше. И вообще вид у меня не дружелюбный. Иногда достаточно поглядеть из подлобья.
|