Услуги няни - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 23:54     #1
ЛенокМ
Частый гость

ЛенокМ отсутствует

Предлагаю услуги няни,медицинское образование,стаж работы медсестры более 6 лет,работала в реанимации,а так же на детском отделении.Немного о себе:мне 29 лет,замужем,своих детей пока нет.но растила своих двоих племянников.С удовольствием посижу с вашими детками,погуляю и позанимаюсь развивающими играми.Живу в пригороде Павловска,но могу в любом районе.Буду рада помочь.
Старый 07-02-2008, 13:18
ответ для ЛенокМ на сообщение "Услуги няни"
Arishkina_mama
Частый гость

Arishkina_mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенокМ Посмотреть сообщение
Предлагаю услуги няни,медицинское образование,стаж работы медсестры более 6 лет,работала в реанимации,а так же на детском отделении.Немного о себе:мне 29 лет,замужем,своих детей пока нет.но растила своих двоих племянников.С удовольствием посижу с вашими детками,погуляю и позанимаюсь развивающими играми.Живу в пригороде Павловска,но могу в любом районе.Буду рада помочь.

Да вы и сами тоеж в няни хотите? Здорово. напишите, плиз, какую хотите оплату и режим работы. К концу февраля обязательно нужна будет няня. И какой именно пригород Павловска?
Старый 07-02-2008, 23:36
ЛенокМ
Частый гость

ЛенокМ отсутствует

Только что прочитала Ваше сообщение,где моя знакомая ищет работу няни,я так с удовольствием
Старый 16-02-2008, 13:39
onelika
Гость

onelika отсутствует

Добрый день. Мы живем в Адмиралтейском р-не, м.Садовая. Нашему 7 мес.ребенку срочно нужна няня на постоянное время. Требования: работа с 11-12 до 19-20 каждый день, в какие-то дни может подольше. В выходные дни по обоюдному согласию. Оплата 100 р. в час. После 23 оплачиваем такси. В основном заботиться о малыше, кормить, переодевать и гулять. Оплату дороги к нам можно обговорить. 9307039 Ольга