Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Хочу купить хорошую электроплиту (не встройку), но не дороже 30 т.р. Не пойму, что лучше, стеклокерамика или конфорки? Говорят, за стеклокерамикой уход сложный, может поцарапаться, образуются пятна, да и не каждая кастрюля для нее подойдет...
Пока приглянулась Gorenje. Может что посоветуете? |
![]() |
ответ для Ксюта на сообщение "Посоветуйте хорошую электроплиту!"
|
Элита
![]() |
У нас Bosch стеклокерамика. Да, поверхность в пятнах, но они легко отмываются, если мыть хотя бы через два использования. А средство называется Luxus. Берем в Окее примерно по 100 руб.
К плите, кстати, поскребок прилагается. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы купили свекрови Бош стеклокерамику. Она очень довольна. Да и мы тоже, пользуемся иногда. У Боша еще шкаф духовой выдвигается, очччень удобно, не надо моськой лезть в горячую духовку. Уход простой, покупаем Luxus в Максидоме, отмывает все на ура. Что касается кастрюль, то да, подходят не все. Нужны с ровным дном. От старых кастрюль свекрови приходится потихоньку избавляться, особенно от алюминиевых, которые с советских времен у нее еще живы. Они оставляют металлические разводы. Но они также этим средством удаляются.( Кстати, этим же средством изумительно отчищаются краны в ванной и поверхность утюга. Так что использование многоцелевое получается). Бош - рекомендую весьма!
И цена этой плиты вам подойдет вполне. |
![]() |
|
с Марса
![]() |
у меня 5 лет была стеклокерамика бош, переехали на другую квартиру и тоже выбрали бошесвкую стеклокерамическую плиту - никаких нареканий!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у меня такая 60см
http://www.zakazi.spb.ru/cat2491/map44104.htm очень довольна, Gorenje с теми же функциями будет стоить почти на 10-ку дороже. |