Конкурс в садике!Сделай маску! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 21:25     #1
mandarin
Старожил

mandarin отсутствует

Я видно совсем не догоняю!Обьясните.В садике обьявили конкурс.чтобы малыши-младшая группа у нас сделали САМИ маски.Я это поняла так.ребенок садится мама подсказывает и делают упор на ребенка труд.Прихожу в сад.висят работы абалденной красоты-сделанные РОДИТЕЛЯМИ И РАБОТ ПЯТЬ-СОВЕРШЕННО ИЗУМИТЕЛЬНЫХ-ЯВНО ДЕЛАЛИ ДЕТИ.КРИВЕНЬКО,НО ВИДНО СТАРАЛИСЬ!.в ИТОГЕ НАГРАЖДАЮТ ПРИЛИЧНЫМИ ПОДАРКАМИ ТЕХ.У КОГО СДЕЛАЛИ МАМА С ПАПОЙ.И СКРОМНЕХОНЬКИМИ,ТЕХ У КОГО ДЕТКИ СТАРАЛИСЬ!Я спорю с мамой одной,типа ты за ребенка все сделала.что же это за конкурс.а она мне доказывает,нет это не совсем я сын же рядом сиделЖаль я конкурс поняла в прямом смысле говорю.а то наш папа у себя на работе такую маску забомбил огого...!Что же это за конкурс...!
Старый 03-02-2008, 21:30     #2
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

Здорово, что у вас активные такие все, мы же единственные оказались, кто ёлочную игрушку самодельную принес, очень старались, но победа грустная была, т.к. соревнования не было.
Старый 03-02-2008, 21:42     #3
ShumikA
Активный участник

ShumikA отсутствует

Я на это вообще внимания не обращаю (правда у нас подарки были одинаковые). Наверное если бы была ситуация как у вас, то тоже бы не промолчала и переговорила бы с воспитателями.
Старый 03-02-2008, 21:47     #4
tala
Старожил

tala отсутствует

Конкурс - это очень хорошо, НО подарки всегда !!! в д/с одинаковые для всех - да, у кого-то супер, а у кого-то моторика плохая и что... Дети ж зачастую одинаково стараются. Выскажите свои пожелания воспитателям...
Старый 03-02-2008, 21:56     #5
mamamasha
Мега-элита

mamamasha отсутствует

У нас так же. Мы совревновались в изготовлении книжки (старшая группа). Мои дети сами придумывали сюжет (я немного корректировала), сами рисаовали и делали аппликации к ним, Потом я сшила странички, сделала подписи и написала текст сказки. Делали несколько недель.
До=ругие родители: кто придумал сказку с участием из ребенка. Текст напечатан на компе в перемежку с фотками ребенка, у кого была сказака явно нарисована родителями.

Подарки, правда, были одинаковыми (ерунда типа Чупса).