***Странные сны, или бред больного?*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2006, 08:46     #1
Кудряшка Сью
Элита

Профиль Кудряшка Сью

Кудряшка Сью отсутствует

Мы заболели, и у нас несколько дней держалась температура (38-39). Я понимаю, что это нормальное явление при простудных заболеваниях, но…. ночью Жене снятся странные сны. Например, что у него на теле какой-то страшный вирус, и он его пытается с себя снять… в этот момент я с ним разговариваю, задаю вопросы он что-то невнятное пытается мне ответить, у него открыты глаза. Если я пытаюсь, выяснить что случилось (например, страшный сон и т.д.), то Женя начинает нервничать, паниковать…. Стоит мне подыграть, Я предложила поменять футболку и убедительно сказала, что вируса больше нет, он покорно лег спать и больше ночью не просыпался. Сегодня проснувшись ночью, он мне сказал, что ему плохо, я предложила ему ведерко, на случай если его и вправду стошнит… он попытался плюнуть в него, а потом попытался попить… Я спросила его, хочет ли он пить? Он ответил: - Да. Дала ему выпить воды, он как нивчем не бывало, лег спать дальше. Сейчас он опять проснулся и начал поскуливать, я спросила, в чем дело, а он ответил: что - лед. Я спросила: - Где. Он мне показал на кровать. Я провела по кровати рукой и сказала: - Что лед растаял. Он опять лег спать. Не могу понять, это бред больного или что - по серьезней???
Старый 27-03-2006, 13:12     #2
FOlich
Мега-элита

Профиль FOlich

FOlich отсутствует

Нет, мне кажется это Женя бредит, т. к. у него температура. При высокой температуре- такое может случаться. Выздоровеет и всё пройдёт - не переживайте.
Мои мальчишки переболели гриппом и была высокая температура. Так вот старший тоже бредил (типа что-то снилось), а младший ничего.
Выздоравливайте скорее
Старый 27-03-2006, 14:14     #3
грустная
пессимистка

Профиль грустная

грустная отсутствует

Скорей всего бред.У меня было у дочки,когда высокая температура была,нечто подобное.Но думаю все ранво имеет смысл уточнить у врача.Не дело когда температура до бреда доводит.
Старый 27-03-2006, 14:53     #4
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

А какие книжки любит ваш сын?
Может, под влиянием температуры - фантазия слишком разыгралась?
Старый 27-03-2006, 15:51     #5
police
внутреннее расследование

Профиль police

police отсутствует

Это температура.
Я помню себя в детстве в болезненном состоянии - ощущение, что я в огромном сером шершавом помещении, и всё огромное, и на меня давит.
Недавно температурила Маша - точно так же вскакивала среди ночи и спрашивала - почему все такое большое? - отвечаю, что все нормальное, просто у тебя температура, не волнуйся, мы с папой здесь, рядом - тут она смотрит на нас и говорит: да? а почему вас ТАК МНОГО? Бывало, что садилась на кровати и начинала судорожно стряхивать что-то с одеяла - спрашиваю, что там? - говорит - здесь же вода!!!!
не знали, то ли смеяться, то ли плакать. И действительно, в таком состоянии более убедительно звучат фантастические решение фантастических проблем, чем пытаться убедить ребенка, что ему кажется
Старый 27-03-2006, 17:14     #6
Кудряшка Сью
Элита

Профиль Кудряшка Сью

Кудряшка Сью отсутствует

Ну, такие страшилки мы точно не читаем... Не уверена, что Незнайка может навести на такие фантазии
Старый 30-03-2006, 23:22     #7
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

У меня папа - абсолютно взрослый человек с температурой 39 собирал цветочки с обоев и ловил блох на кровати. Это бред
Старый 01-04-2006, 11:39     #8
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Думаю - это реакция на температуру. Я помню у меня тоже было такое в детстве. Мне казалось, что вокруг змеи, они выползали из полосок на простыне. Ощущение очень неприятное, до сих пор помю. Бррр...Я тогд просилась к маме с папой в кровать, мне одной страшно было, т.к. эти змеи мерещились. А они не разрешили с ними спать. Почему-то эта обида и ощущение ужаса мне очень запомнились, хотя мне лет шесть тогда было. Пожалейте сына, посидите с ним или поспите с ним в комнате. Рядом с мамой я этих змей не видела.
Старый 02-04-2006, 01:00     #9
Кудряшка Сью
Элита

Профиль Кудряшка Сью

Кудряшка Сью отсутствует

Да, скорей всего Вы правы - это температура, т.к. сейчас все прошло и опять здоровый крепкий сон!