Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
Вот и состоялось наше путешествие в Белгородскую область к родственникам. Это, конечно, не курорт заграницы, но впечатлений у нас масса.
Ездили мы вдвоем с Тимошкой (2 года 2 месяца). Я очень переживала, как он перенесет поезд (ехать 20 часов). Но сын вел себя совершенным молодцом: не капризничал, спал, играл с другими детишками, бегал по коридору, хлопал откидными стульчиками, закрывал-открывал двери в купе и, конечно, подолгу смотрел в окошко ![]() Отдельно нужно сказать, что за эту поездку Тима совершенно отказался от памперсов: писал исключительно в унитаз и стоя, ну и когда выходили на остановках погулять тоже нужно было непременно пописать (на каждой станции это требовалось!). ![]() Из технических моментов добавлю, что ехать с ребенком лучше в купе! Брать с собой побольше влажных салфеток, питья, детское пастельное белье из дома. А вот, что меня особенно поразило, так это, каким замечательно красивым стал провинциальный городок под названием Губкин (конечный пункт нашего путешествия). Он похож на игрушечный: всё чисто, выкрашено, мостовые вымощены плиточкой, на каждом шагу детские площадки, фонтаны, а цветов вокруг… ![]() |
![]() |
ответ для legenda на сообщение "наше путешествие"
|
Небожитель
![]() |
Кстати, о сказках. Немножко нам удалось погулять и в самом городе Белгороде. И я не удержалась, сфотографировала один дворик.
|
![]() |
ответ для legenda на сообщение "Кстати, о сказках. Немножко нам удалось..."
|
Небожитель
![]() |
Впрочем, идем далее. Так как основной целью нашей поездки была встреча с родственниками, нужно сказать, она тоже удалась на славу. Тимошка так подружился со своими двоюродными братьями (Сереже 10 лет, Павлику 5 лет). Там и обнимашки-целовашки были, и постоянные ухаживания-помогания друг другу, походы за ручку…
|
![]() |
ответ для legenda на сообщение "Впрочем, идем далее. Так как основной..."
|
Небожитель
![]() |
А еще мы вдоволь накупались. Окончательно выяснилось, что Тимофей мой совершенно не боится воды: заходил по самое горлышко, постоянно заставлял меня его подкидывать и плюхать в воду… Аквафитнес у меня был до изнеможения. На берег ребенка выманивала только конфетами.
|
![]() |
ответ для legenda на сообщение "А еще мы вдоволь накупались...."
|
Небожитель
![]() |
Еще одна ценность нашей поездки – знакомство с природой: живые коровы, цыплятки, кролики… Яйца прямо из курятника. Обилие фруктов и ягод. |
![]() |
ответ для legenda на сообщение "Еще одна ценность нашей поездки –..."
|
Небожитель
![]() |
Также в Губкине есть совершенно замечательный город аттракционов «Чудо-град». Стоимость этих удовольствий особенно порадовала меня
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для legenda на сообщение "Также в Губкине есть совершенно..."
|
Небожитель
![]() |
А вообще дел у ребенка было много: постирать свои шортики, поесть шашлык, искупаться в фонтане, получить в подарок большущий грузовик, пощеголять в солнцезащитных очках…
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Cупер!!!!!!!! Спасибо за отчёт!!!! Молодцы!Как будто бы отдохнули вместе с Вами.Столько нового почерпнули-теперь и нам не страшно будет ехать к бабушкам и дедушкам.Здорово-спасибо горомное!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Господи, как же я вам завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!!!! Побольше бы таких красивых провинциальных городков.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Городок - чудо! И не нужны нам их Диснейленды, все поедем в Губкин ))).
|