наше путешествие - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2006, 16:15     #1
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Вот и состоялось наше путешествие в Белгородскую область к родственникам. Это, конечно, не курорт заграницы, но впечатлений у нас масса.
Ездили мы вдвоем с Тимошкой (2 года 2 месяца). Я очень переживала, как он перенесет поезд (ехать 20 часов). Но сын вел себя совершенным молодцом: не капризничал, спал, играл с другими детишками, бегал по коридору, хлопал откидными стульчиками, закрывал-открывал двери в купе и, конечно, подолгу смотрел в окошко .Особый восторг вызвал чай в подстаканнике и … походы в туалет.
Отдельно нужно сказать, что за эту поездку Тима совершенно отказался от памперсов: писал исключительно в унитаз и стоя, ну и когда выходили на остановках погулять тоже нужно было непременно пописать (на каждой станции это требовалось!).
Из технических моментов добавлю, что ехать с ребенком лучше в купе! Брать с собой побольше влажных салфеток, питья, детское пастельное белье из дома.

А вот, что меня особенно поразило, так это, каким замечательно красивым стал провинциальный городок под названием Губкин (конечный пункт нашего путешествия). Он похож на игрушечный: всё чисто, выкрашено, мостовые вымощены плиточкой, на каждом шагу детские площадки, фонтаны, а цветов вокруг… невероятной красоты клумбы, розы прямо на травяных газонах, объемные насаждения в виде разных птиц и животных, цветы в горшочках висят даже на столбах вдоль дороги! Я удивлена и обрадована, как будто побывала в сказке…
Изображения

Старый 23-07-2006, 16:20
ответ для legenda на сообщение "наше путешествие"
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Кстати, о сказках. Немножко нам удалось погулять и в самом городе Белгороде. И я не удержалась, сфотографировала один дворик.
Изображения

Старый 23-07-2006, 16:26     #3
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Впрочем, идем далее. Так как основной целью нашей поездки была встреча с родственниками, нужно сказать, она тоже удалась на славу. Тимошка так подружился со своими двоюродными братьями (Сереже 10 лет, Павлику 5 лет). Там и обнимашки-целовашки были, и постоянные ухаживания-помогания друг другу, походы за ручку…
Изображения

Старый 23-07-2006, 16:31     #4
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

А еще мы вдоволь накупались. Окончательно выяснилось, что Тимофей мой совершенно не боится воды: заходил по самое горлышко, постоянно заставлял меня его подкидывать и плюхать в воду… Аквафитнес у меня был до изнеможения. На берег ребенка выманивала только конфетами.
Изображения

Старый 23-07-2006, 16:36
ответ для legenda на сообщение "А еще мы вдоволь накупались...."
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Еще одна ценность нашей поездки – знакомство с природой: живые коровы, цыплятки, кролики… Яйца прямо из курятника. Обилие фруктов и ягод.
Изображения

Старый 23-07-2006, 16:41     #6
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Также в Губкине есть совершенно замечательный город аттракционов «Чудо-град». Стоимость этих удовольствий особенно порадовала меня (15-60р.) Одну карусель Тимка особенно облюбовал, на нее покупалось сразу несколько билетов, и катался сын до тех пор, пока плохо не станет (к слову сказать, плохо ему не становилось никогда ).
Изображения

Старый 23-07-2006, 16:46     #7
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

А вообще дел у ребенка было много: постирать свои шортики, поесть шашлык, искупаться в фонтане, получить в подарок большущий грузовик, пощеголять в солнцезащитных очках…
Изображения

Старый 23-07-2006, 16:48
LINA76
Ветеран

Профиль LINA76

LINA76 отсутствует

Cупер!!!!!!!! Спасибо за отчёт!!!! Молодцы!Как будто бы отдохнули вместе с Вами.Столько нового почерпнули-теперь и нам не страшно будет ехать к бабушкам и дедушкам.Здорово-спасибо горомное!
Старый 23-07-2006, 18:20
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Господи, как же я вам завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!!!! Побольше бы таких красивых провинциальных городков.
Старый 23-07-2006, 18:38
Алыча
Старожил

Профиль Алыча

Алыча отсутствует

Городок - чудо! И не нужны нам их Диснейленды, все поедем в Губкин ))).