ЕСТЬ ЛИ ПРИ ПОВЫШЕННОМ ПРОЛАКТИНИ ТЕМПЕРАТУРА????????????????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 17:17     #1
ЛИСОЧКА
Частый гость

ЛИСОЧКА отсутствует

Девочки давайте обсудим эту тему так как в течение года у меня по вечерам температура 37,1-37,3.Врач говорит это возможно до конца вашей жизнь .как быть
Старый 02-02-2008, 20:57     #2
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛИСОЧКА Посмотреть сообщение
Девочки давайте обсудим эту тему так как в течение года у меня по вечерам температура 37,1-37,3.Врач говорит это возможно до конца вашей жизнь .как быть
ой, и у меня почти так же 36.9 и 37.2....все уже проверила....
Старый 03-02-2008, 21:23     #3
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Ой, я у себя тоже такую же штуку заметила особенно после О - и это меня регулярно вводит в заблуждение по поводу берем...... А есть точные данные о зависимости температуры от пролактина??? А если его таблеточками опустить - температура упадет??
Старый 03-02-2008, 22:46     #4
ЛИСОЧКА
Частый гость

ЛИСОЧКА отсутствует

Девочки а при пролактине говорят нельзя принимать превозачаточные таблетки !!!!!! кто чего -нибудь об этом слышал ????
Старый 05-02-2008, 18:16     #5
Эйлис
Активный участник

Эйлис отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛИСОЧКА Посмотреть сообщение
Девочки а при пролактине говорят нельзя принимать превозачаточные таблетки !!!!!! кто чего -нибудь об этом слышал ????
У меня постоянно днем поднимаеться температура до 37-реже до 37,5.У меня микрааденома гипофиза и повышенный был пролактин,три года пью бромкрептин,и уже давно нормальный пролактин в норме,но все равно температура.Некоторые врачи говорят что это из -за микрааденомы.Незнаю,я уже столько ищу ответ на это вопрос,отчего температура тела поднимаеться.Вот недавно выявили еще и эндометрит,пока лечу его.И у него тоже пишут что может быть температура.А вот насчет противозачаточных,мне прописывали ,просто в этот момент говорили бромкрептин откладывать в сторону,так как два этих препората пить не надо.и как только я заканчивала с ОК,сразу начинала пить табл для понижения пролактина(бромкрептин)