Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Привет!
У меня такой вопрос! Взяла для подруги монитор, и такая проблема. Включаешь компьютер, начинается загрузка. И в момент, когда она должна полностью загрузиться, монитор выключается. Я читала где-то, что это частота монитора и компа не соответствуют друг другу и еще чего-то там. В безопасном режиме грузится. А как сделать так, чтоб нормально было? Где там чего отрегулировать -не поняла. Читала еще про драйвера. где их брать и как узнать какие? и если установить драйвера под этот монитор, другой потом нормально будет? Или ХР сама автоматом установит что нужно? Вот такая куча вопросов. А то я уже хотела выбросить. лежит и лежит. а заменить ей надо. Тот, что у нее свистит и моргает. Заранее спасибо! |
![]() |
ответ для Наталия А на сообщение "выключается монитор"
|
Активный участник
![]() |
Запустите на мониторе, который у нее все-таки работает, поставьте разрешение 800х600, частоту 60Гц.
Панель управления - Экран - Параметры - Дополнительно... Включите новый монитор, должно появиться изображение, и для него уже выставьте разрешение и частоту, которые он "может". Для ЖК частота обычно 60-70Гц. Драйвера монитора можно не ставить. |
![]() |
ответ для Наталия А на сообщение "выключается монитор"
|
Наш человек
![]() |
![]() |