Какой унитаз посоветуете? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 19:45     #1
HappyMaMa
Старожил

HappyMaMa отсутствует

Я в растерянности............
Старый 31-01-2008, 19:46
ответ для HappyMaMa на сообщение "Какой унитаз посоветуете?"
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

вы имеете в виду производителя?
или подвесной/на пъедестале?
Старый 31-01-2008, 20:22     #3
Тания
Активный участник

Тания отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
вы имеете в виду производителя?
или подвесной/на пъедестале?
Мне производителя посоветуйте, тока не шибко дорогого
Старый 31-01-2008, 20:37
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

IDO (Финляндия) - супергоршки
Классный фарфор, отличные сливные механизмы, дизайн обалденный....
ЗЫ: Понятие "тока не шибко дорого" - растяжимое.
Изображения

Старый 31-01-2008, 22:23
HappyMaMa
Старожил

HappyMaMa отсутствует

Фирма какая, имею ввиду, мне Керамин рекоммендовали, но у них цвет с желтезной, мне не нравиться.

А вы цену напишите.
Старый 06-02-2008, 19:27     #6
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyMaMa Посмотреть сообщение
Фирма какая, имею ввиду, мне Керамин рекоммендовали, но у них цвет с желтезной, мне не нравиться.

А вы цену напишите.
Залезла в документы:1-унитаз IDO seven D(170Э) это инсталляция правда;2-унитаз комби напольный IFO Unigue(166Э).
Старый 31-01-2008, 23:24
Crazyblondy ®
Banned

Цитата:
Сообщение от HappyMaMa Посмотреть сообщение

А вы цену напишите.
Если вы это мне, то фирму (IDO), я указала , а цена продукции этого произвдителя - от 7 тыс.руб. Такая модель, как на картинке - стоит тысяч 15....
Керамин - no comments))))) (Вы случайно не обижали предварительно того человека, который вам их (Керамин) рекомендовал?)))
А если серьёзно - то цена нормального унитаза с долговечным сливным механизмом и из качественной керамики начинаетс от 7-7,5 тыс. рэ (TWYFORD - Англия, IFO, GUSTAVSBERG - Швеция, IDO - Финляндия...) Есть куча других достойных производителей, но стоимость их продукции - уже выше....
Старый 01-02-2008, 09:43     #8
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Унитаз - это серьезно... мы тут поменяли 2 мес назад... лучше бы не меняли.... откопайте знакомых, кто недавно менял, "пройдите там испытания", а потом покупайте такой же....
У нас всплеск и смывает в 2 приема.
не брать.. - http://www.iddis.ru/catalog/2/index.php, вот этот айсберг мы и брали....
Старый 01-02-2008, 10:09
ответ для fiola на сообщение "Унитаз - это серьезно... мы тут..."
leman
Гость

leman отсутствует

А если серьёзно - то цена нормального унитаза с долговечным сливным механизмом и из качественной керамики начинаетс от 7-7,5 тыс. рэ (TWYFORD - Англия, IFO, GUSTAVSBERG - Швеция, IDO - Финляндия...) Есть куча других достойных производителей, но стоимость их продукции - уже выше....

Ваши советы годятся для тех кому бабок девать некуда
Любой специалист-сантехник скажет Вам что покупая унитаз GUSTAVSBERG тысяч так за 15-20...Вы просто тупо переплачиваете за марку.
Можно купить чешский JEIKO за 3,5-4 тысячи и он будет точно не хуже Густавсберга за 15!
У моих стариков,а также занкомых такие унитазы стоят 15-20 лет и замечаний по ним нет и не было.
Именно унитазы этой марки стоят в большинсве гостиничных номеров разных городов и торговых комплексов.Если бы они были плохие и ненадежные-их бы не устанавливали владельцы.
Вообщем чешская сантехника-оптимальное соотношение Цена+качество!
Cм себе установил такой.
Старый 01-02-2008, 11:34     #10
Crazyblondy ®
Banned

Цитата:
Сообщение от leman Посмотреть сообщение

Можно купить чешский JEIKO за 3,5-4 тысячи и он будет точно не хуже Густавсберга за 15!
У моих стариков,а также занкомых такие унитазы стоят 15-20 лет и замечаний по ним нет и не было.
Именно унитазы этой марки стоят в большинсве гостиничных номеров разных городов и торговых комплексов.Если бы они были плохие и ненадежные-их бы не устанавливали владельцы.
Вообщем чешская сантехника-оптимальное соотношение Цена+качество!
Cм себе установил такой.
Ко мне в магазин постоянно приходят с жалобами на чешские унитазы (точнее на их сливную арматуру) JIKA кстати, а не JEIKO, которые стОят от 4,5- 5 тыс. рэ - не меньше....
А про то, что они жёлтоватые и страшные, как атомная война, я уж и не говорю... Кто не верит -сходите в ""Чешский Двор" и убедитесь... Хотя, они, безусловно, получше и посимпатичнее продукции отчественных стройфарфоровых заводов.....Немного .....
ЗЫ: Во всех приличных гостиницах, торговых комплексах и кафе,к вашему сведению, как раз-таки установлены именно Густавсберг и IDO, а никак не чешская продукция.... Вот это уж точно...Хотя, может быть в каких-нибудь загибаловках и можно встретить JIKA, но, увы, я в таких местах не бываю, поэтому не берусь судить....
Густавсберг стОит от 7 тыс. рэ..., а не 15...
Цитата:
Сообщение от leman Посмотреть сообщение
Ваши советы годятся для тех кому бабок девать некуда
На форуме есть не только малообеспеченные и нуждающиеся люди, но и те, кто работает, и в состоянии купить себе качественный европейский продукт. Вот для них и "годятся мои советы"....
Честно говоря, вы меня ввели в ступор....Никогда не думала, что унитаз за 7-8 тыс. рублей могут себе купить только те, кому, как вы выразились "бабок девать некуда" . К тому же, унитаз обычно приобретают лет на 10 минимум...