Родители 4-клашек Кир и Красносел. р-нов откликнитесь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 18:26     #1
Любитель
Участник

Любитель отсутствует

Рискнула создать еще один топик на тему выбора школы, но зайти с другой стороны, так сказать. А хотелось бы услышать отзывы родителей об учителях т.к. в основном те кто выпускают 4-е классы, те и набирают 1-е. Прочитала все топы по школам Кировского и Красносельского р-ов и для себя отметила только учительницу из шк.221 (Татьяна Павловна), кот. относится к детям проникновенно. Мало кто пишет про учителя, а это ведь один из определяющих факторов при выборе школы в 1 кл. Может еще кто откликнется.... Очень жду.
Старый 30-01-2008, 18:57     #2
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

мы очень довольны нашей классной и лчень жаль, что уходим в среднюю школу. но на самом деле, так по отзывам будет мало что понятно - кому-то нравится учитель, кому то нет. Татьяна Владимировна не сюсюкает с детьми, как напрмиер, училка из паралельного класса (не знаю как зовут, но к ней был лом), а вот с моим например сюсюкать нельзя. но и не слишком строгая к ним - т.е. всего в меру. я очень и очень довольна. учимся в гимназии 271.
Старый 30-01-2008, 19:09     #3
Любитель
Участник

Любитель отсутствует

А мне кажется, что по описанию можно понять - подходит учитель твоему ребенку или нет. Дело даже не в том усюсюкает или нет (хотя чтобы орала, конечно, тоже не хотелось бы), а в том как умеет найти подход к каждому ребенку и заинтересовать его, ну или хотя бы не оттолкнуть. Ведь есть такие учителя, кот. нравятся всем, и тем с кот. нужно усюсюкаться, и тем с кот. нужно построже.

Спасибо за отзыв. Жду еще, еще, еще.......
Старый 30-01-2008, 22:40     #4
Любитель
Участник

Любитель отсутствует

Неужели некому похвастаться учителем хорошим? Или нет мам 4-классников на форуме?
Старый 30-01-2008, 22:50     #5
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxik Посмотреть сообщение
А мне кажется, что по описанию можно понять - подходит учитель твоему ребенку или нет. Дело даже не в том усюсюкает или нет (хотя чтобы орала, конечно, тоже не хотелось бы), а в том как умеет найти подход к каждому ребенку и заинтересовать его, ну или хотя бы не оттолкнуть. Ведь есть такие учителя, кот. нравятся всем, и тем с кот. нужно усюсюкаться, и тем с кот. нужно построже.

Спасибо за отзыв. Жду еще, еще, еще.......
ну, так я вам расскажу одно, а другая мама - другая. хотя у нас в классе явных "недопониманий" учеников, учителя и родителей не было, по крайней мере, сильных.
Об одном и том же человеке могут быть совершенно разные отзывы, и все равно он может подойти идеально или не подойти вовсе конкретному ребенку.
может, вы сначла с о школой определитесь?
Старый 30-01-2008, 23:33     #6
Любитель
Участник

Любитель отсутствует

Да есть на примете несколько школ и в одну из них ходим на подготовительные, но сомнения все-таки терзают.
Старый 31-01-2008, 03:20     #7
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Машина учительница в след. году брать класс не будет.
Правда, в Машиной же параллели есть другая хорошая учительница, только фамилию не знаю.

254-я школа, Анна Владимировна.

И сильно НЕ СТОИТ идти к нашей старой учительнице. 654-я школа (хореография), Ольга Германовна (фамилию уже забыла ). У нас за первые два года полкласса разбежались. Остались самые стойкие любители балета.
Старый 31-01-2008, 07:27     #8
Любитель
Участник

Любитель отсутствует

654-я - это на Голикова? Что сбежали именно из-за преподавателя?
Старый 01-02-2008, 11:23     #9
lion
Элита

Профиль lion

lion отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxik Посмотреть сообщение
Неужели некому похвастаться учителем хорошим? Или нет мам 4-классников на форуме?
Школа №352 с углубленным немецким. Педагог - Семенова Людмила Андреевна, традиционно берет класс "Б". Строгая, но справедливая, без любимчиков. Научить МОЖЕТ и делает это мастерски, ребята слушают во все уши.
Детям с Людмилой Андреевной интересно и на уроках, и на внеклассных занятиях.
Ежемесячные экскурсии и походы в библиотеку (2 раза в месяц) - с первого класса и по сей день.
Мы у нее с подготовишек (как 24 одноклассника). Со второго класса (как появились оценки) наш класс по итогам триместора и за год занимает первое место среди начальных классов.
Сын уже жалеет, что в мае придется расстаться в Людмилой Андреевной.
Старый 12-02-2008, 10:41     #10
Любитель
Участник

Любитель отсутствует

Спасибо за отзывы