Помогите найти новых хозяев собаке - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 18:50     #1
ВрЕдИнА ))
Активный участник

ВрЕдИнА )) отсутствует

Приходиться отдать собаку ... Метис шнауцера!!! Смешная такая...бородатая Ласковая... Причин много...переехали...ОЧЕНЬ маленькая квартира...собака когда уходим начинает лаеть ( это очень большая проблема) соседи уже вызывли участкового....Жалко очень отдавать...сама же ее подобрала на улице...а вот теперь приходиться отдовать...ей 3.5 года...Хотелось бы конечно чтоб жила в квартире...но лает...не знаю...наверное это очень резкая причина по которой люди побояться брать в дом мою собаченку....Ну может кто нить на дачу может ее пристроить???Хорошая охрана....ЛАЕЕЕЕЕЕЕТ.... Но лучше конечно в дом!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! В питомник не хочеться отдавать!!!! Ну приютите мою собаку!!!!!!!!!!
Старый 29-01-2008, 23:15     #2
чипка67
Активный участник

чипка67 отсутствует

Фотку хоть покажите. И расскажите какого она размерчика. Шнауцеры же от маленьких до больших бывают.

Если дома всегда кто-то будет, то она и лаять не будет. Может будет у новых хозяев такая возможность.
Старый 30-01-2008, 01:05     #3
вакса
Ветеран

вакса отсутствует

Если у Вас есть ОГРОМНОЕ желание сохранить эту пёску у себя в доме, а причина только в том, что лает, могу подсказать выход из положения. Возможно проведение хирургической операции по удалению голосовых связок. Операция делается под общим наркозом. Животное мучится не будет. Это я пишу для ярых "любителей животных", считающим эту процедуру садистской. Но ведь никто давно не считает стерелизацию котов и кошек издевательством. Такую операцию давно делают в западных питомниках собак, да и у нас тоже. Но если дело не только в этом, могу только пожелать вам удачи. Хотя очень слабо верится в то, что метис, который ЛАЕТ, может найти свой новый дом.
Старый 30-01-2008, 02:43     #4
бамбуча
Мега-элита

бамбуча отсутствует

А РАНЬШЕ СОБАКА ЛАЯЛА? E У НАС СОСЕДИ ВЗЯЛИ ТОЙ-ПУДЕЛЯ У ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ УЕХАЛИ ЖИТЬ В

ДРУГОЙ ГОРОД, ТАК ОН С УХОДА ХОЗЯЕВ УТРОМ ДО ПРИХОДА ИХ ВЕЧЕРОМ ЛАЯЛ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ, ДУМАЛА

СОЙДУ С УМА , ЕЩЁ РЕБЁНОК ТОЛЬКО РОДИЛСЯ, СПАТЬ ХОТЕЛОСЬ........... ПОПРОСИЛА ИХ ЗАКРЫВАТЬ ЕГО В

ДАЛЬНЮЮ КОМНАТУ, ВСЁ ПОТИШЕ БУДЕТ . СОСЕДИ ОБЪЯСНЯЛИ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ ТЕМ, ЧТО ОН СКУЧАЕТ

. МОЖЕТ У ВАС ТА ЖЕ ИСТОРИЯ , НОСТАЛЬГИЯ ПО ПРОШЛОМУ . КУПИТЕ ЕМУ КОСТОЧЕК, ПУСТЬ ГРЫЗЁТ ПОКА

ВАС НЕТ ДОМА
Старый 30-01-2008, 08:24     #5
salli
Ветеран

salli отсутствует

есть ошейники АНТИ-ЛАЙ очень хорошо помогает
Старый 30-01-2008, 10:20     #6
ВрЕдИнА ))
Активный участник

ВрЕдИнА )) отсутствует

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
Если у Вас есть ОГРОМНОЕ желание сохранить эту пёску у себя в доме, а причина только в том, что лает, могу подсказать выход из положения. Возможно проведение хирургической операции по удалению голосовых связок. Операция делается под общим наркозом. Животное мучится не будет. Это я пишу для ярых "любителей животных", считающим эту процедуру садистской. Но ведь никто давно не считает стерелизацию котов и кошек издевательством. Такую операцию давно делают в западных питомниках собак, да и у нас тоже. Но если дело не только в этом, могу только пожелать вам удачи. Хотя очень слабо верится в то, что метис, который ЛАЕТ, может найти свой новый дом.
Ну нет - спасибо огромное за предложение, но это действительно садистский метод!!! Мы уже зарегестрированы на потеряшке - и одна женьщина уже приходила смотреть (хоть и метис, ее это не смутило), но к сожалению не взяла- думала что собака в размерах поменьше....а сейчас тишина - ни кто не звонит...
Старый 30-01-2008, 10:22     #7
ВрЕдИнА ))
Активный участник

ВрЕдИнА )) отсутствует

Цитата:
Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
А РАНЬШЕ СОБАКА ЛАЯЛА? E У НАС СОСЕДИ ВЗЯЛИ ТОЙ-ПУДЕЛЯ У ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ УЕХАЛИ ЖИТЬ В

ДРУГОЙ ГОРОД, ТАК ОН С УХОДА ХОЗЯЕВ УТРОМ ДО ПРИХОДА ИХ ВЕЧЕРОМ ЛАЯЛ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ, ДУМАЛА

СОЙДУ С УМА , ЕЩЁ РЕБЁНОК ТОЛЬКО РОДИЛСЯ, СПАТЬ ХОТЕЛОСЬ........... ПОПРОСИЛА ИХ ЗАКРЫВАТЬ ЕГО В

ДАЛЬНЮЮ КОМНАТУ, ВСЁ ПОТИШЕ БУДЕТ . СОСЕДИ ОБЪЯСНЯЛИ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ ТЕМ, ЧТО ОН СКУЧАЕТ

. МОЖЕТ У ВАС ТА ЖЕ ИСТОРИЯ , НОСТАЛЬГИЯ ПО ПРОШЛОМУ . КУПИТЕ ЕМУ КОСТОЧЕК, ПУСТЬ ГРЫЗЁТ ПОКА

ВАС НЕТ ДОМА
Да ничего не помогает - ни косточки, ни игрушке НИЧЕГО...собаке вимания больше надо....да и квартира моя нынешняя не позволяет собаку дершать...МАЛЕНЬКАЯ УЖ ОЧЕНЬ...
Старый 30-01-2008, 10:26     #8
ВрЕдИнА ))
Активный участник

ВрЕдИнА )) отсутствует

она в холке примерно см 80!!! Девочка!!!! Ну это стариная фоткаДругих нет!!! Ну помогите же кто-нить
Старый 30-01-2008, 11:48     #9
svetikkk
Элита

svetikkk отсутствует

у нас тоже очень маленькая квартира - 35 метров, но наш метис шнауцера туда без проблем влезает...
Если проблема только в лае - можно же решить, может позаниматься или ошейник анти-лай, говорят действует. Операция - это садизм....но вот ОТДАТЬ не садизм? если она у вас дома лает потому что скчает без вас...думаете у чужих людей ей сразу весело станет?....
Старый 30-01-2008, 21:35     #10
<<CTpEKO3A>>
Активный участник

<<CTpEKO3A>> отсутствует

Мы собакам оставляли радио или телевизор... очень хорошо спасает от лая... Собаки думуют, что кто то есть еще дома, кроме них и ведут себя спокойно.

Закрыто