Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Пишем сюда чего стоит бояться в славном городе Питере и как избежать всевозможных дворовых опасностеи, а то может я чего то не знаю... или скорее большинство чего то не знает
![]() Какои мобильник стоит купить ребенку чтоб не бояться что его отнимут? Может ли ребенок в 11 лет самостоятельно перемещаться по городу? Ну и естественно все ли задумываются над правилами Безопаснои Жизнедеетельности и все ли живут в соответствии с ними? |
![]() |
#6 |
Наш человек
![]() |
Одно из правил - не звонить лишний раз ребенку, если знаешь, что он на улице или в транспорте. Ребенку не светится телефоном (не играть в метро, н-р). Не покупать дорогие мобильники. Это вроде, все знают. А от гопы особенно не убережешься
![]() |
![]() |
ответ для MamaGrishi на сообщение "Хорошее правило. Ребенок должен был..."
|
Наш человек
![]() |
Даже на взрослых нападают, не то что на детей. А 11 лет, мне кажется, уже вполне самостоятельный возраст.
|
![]() |
ответ для Счастливая на сообщение "Даже на взрослых нападают, не то что на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для АКВАМАРИНа на сообщение "Мне тоже раньше так казалось ..."
|
Элита
![]() |
Да, нет, возраст то как раз взрослыи, просто что то с криминагеннои обстановкои в городе... может как раз от безнаказанности, один гад посмотрел по телику что педофилу всего5 лет дали и решил что овчинка выделки стоит.
![]() Не надо тут тезисов про моих детеи... я спрашиваю как обезопаситься, а не оценку своему мнению, нефиг оффтопить. Вот один дома сидел, позвонился почтальен - продолжать или перестанете прикидываться? Что теперь ребенка за капюшен до 11 класса водить? |