А какие горошки вам реально помогли вы лечить аденоиды... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 20:45     #1
Rita5
Элита

Rita5 отсутствует

У нас 1-2 степень поставлена, но за 3 месяца уже второй отит...Говорят надо удалять. Очень не хочется, подвергать ребенка наркозу, да и вообще операции. Тем более говорят что у алергиков они заново вырастают...Думаю начать гомеопатию, хотя сама в нее не особо верю. Помогли ли горошки кому-нибудь? И какие схемы на 5 лет Вам назначали?
Старый 28-01-2008, 20:59     #2
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Так они индивидуальны, в том то и фокус, чтобы правильно подобрать. А общие- ИОВ малыш.
Старый 28-01-2008, 21:18     #3
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Хе, у сына было за год 8 отитов и 2-я степень аденоидов, никто не говорил, что надо удалять... А горошки - ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО.
Старый 28-01-2008, 21:23     #4
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rita5 Посмотреть сообщение
У нас 1-2 степень поставлена, но за 3 месяца уже второй отит...Говорят надо удалять. Очень не хочется, подвергать ребенка наркозу, да и вообще операции. Тем более говорят что у алергиков они заново вырастают...Думаю начать гомеопатию, хотя сама в нее не особо верю. Помогли ли горошки кому-нибудь? И какие схемы на 5 лет Вам назначали?

Нам помогли, была 2 степень. 2 года лечения гомеопатии ( я в нее верю после того , как Пашкова нас избавила от дисбактериоза) - про аденоиды забыли. ИНИДВИДУАЛЬНЫЙ ПОДБОР.

Автор, по инету Вашего ребенка никто не вылечит. Идите к ЛОРу !!!
Старый 29-01-2008, 00:07     #5
Синие глазки
Ветеран

Профиль Синие глазки

Синие глазки отсутствует

ТОЛЬКО ИНДИИДУАЛЬНО МОЖНО ПОДОБРАТЬ
Старый 29-01-2008, 01:11     #6
Rita5
Элита

Rita5 отсутствует

Я понимаю, что индивидуально, просто хочу узнать названия. Вы все говорите индивидуально, а может пьете все одно и то же! Можете сказать как называется то, что вы пьете?
И к кому лучше идти?
Старый 29-01-2008, 09:18     #7
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

По-моему, у гомеопатов нет такого понятия, как аденоиды. Мне наша врач даже запретила говорить про них, сказала, что надо лечить не конкретно "аденоиды" а организм в целом, тогда ничего там увеличено не будет. А лечит организм в целом - у нас был очень большой набор горошков, какие из них конкретно от аденойдов я не знаю. К тому же у коллеги она дочку лечила совсем другим набором горохов.
Старый 29-01-2008, 09:52     #8
Omsha
Активный участник

Профиль Omsha

Omsha отсутствует

Мы последние 3 месяца на горошках. Тож 3 степень и советы докторов - резать. Подбирают горошки приличные гомеопаты индивидуально, после беседы с ребенком, даже учитывая характер и привычки. АБСОЛЮТНО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД!
Старый 29-01-2008, 10:25     #9
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
По-моему, у гомеопатов нет такого понятия, как аденоиды. Мне наша врач даже запретила говорить про них, сказала, что надо лечить не конкретно "аденоиды" а организм в целом, тогда ничего там увеличено не будет. .
+1. Наш врач того же мнения. А горошки назначал, предварительно собрав сведения аж о бабушках-дедушках ребёнка!
Старый 29-01-2008, 11:54     #10
REDISCA
Активный участник

REDISCA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rita5 Посмотреть сообщение
МОЖЕТ ,КОНЕЧНО, ЗДЕСЬ МЕНЯ НЕ ПОДДЕРЖАТ,НО САМА СТОЛКНУВШИСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ НЕ МОГУ НЕ СКАЗАТЬ.нам лечили аденоиды больше 2,5 лет.у каких только врачей не была...лекарства...куча процедур...макс постоянно болел.пневмония-бронхит.за год 2 пневмонии и 7 бронхитов!!!!это разве реально?спасибо врачу кот меня всеже убедил сделать операцию.я боялась очень,но совсем не жалею...уже прошло больше года. я наконецто узнала что у детей бывает просто насморк!!!!мы не болеем уже год и очень счастливы... кстати ничего у нас по новой не отрасло, а малой даже не понял что произошло...я сама медик и оч боялась что у него появиться негатив к врачам, но ...вся проблема стоила нескольких часов; в 9.00 мы легли не отделение,в 9.40 его забрали в операционную, в 10.30 принесли спящего, а в 13.00 когда проснулся,нас посмотред врач и отпустил домой.на след день нас выписали(после осмотра)ВСЕ!!!!никакого негатива!!!