Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Мармелада, 24-04-2008 в 14:58. |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Посоветуйте!"
|
Элита
![]() |
нет конкретики - чем так страшно вас обидели, что вы лишили свою дочку любящей бабушки?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ОЧЕНЬ похожая история,моя мама с ребенком не сидит.А моя свекровь,как личность сугубо мне неприятна,улыбаться я ей конечно могу,но ребенка доверять всегда боялась,поэтому при живых и здоровых бабушках,ребенка до двух лет доростила сама без помощи кого-либо ( муж конешнапомогал).Осенью начала сдаваться ,несколько раз пустила свекровь к себе,а сама уезжала с мужем.В данный момент я эту практику прекратила,потому как неприязнь к свекрови все же перевесила желание отдохнуть от мелкого.
|
![]() |
ответ для Кэрри на сообщение "нет конкретики - чем так страшно вас..."
|
Элита
![]() |
От не понимаю в чем трудность.. Ну во всяком случае для меня. Пусть папа отвезет дочку к свекрови - и она рада и у вас время свободное. Вам же не обязательно с ней общаться, если вы не хотите. (хотя моя имха - мир, дружба, жвачка со всеми
![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я тоже пректически не общаюсь с семьёй мужа, но муж и сын почти каждые выходные, один из дней находятся у свекрови в гостях. |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
да конечно достаточно действовать через мужа, раз уж не можете с ней общаться, то и не надо, я считаю лучше не создавать ситуаций для взаимного непереваривания друг друга чем настукпать себе на горло... ага
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Надо быть последовательной, чтобы потом не было так обидо. или миритесь, или няню в студию.имхо
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Автор, Вы ни в коем случае не должны общаться, ежели сами этого не хотите. Но разлучать из принципа бабку и внучку - не надо.
Смотря какая обида, конечно. То есть НА ЧТО эта Ваша обида. |
![]() |
|
poison
![]() |
Чувствую себя ветошью
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Неправильная какая-то ситуация.
Помиритесь: и вам проще будет, и такого пользовательского отношения к свекрови удастся избежать... Раз все-таки доверяете дочь, значит не смертельная обида, правда? |