Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Здравствуйте!
Возникла такая ситуация! Дочка до детского сада практически не болела, пошла в сентябре в ясли. Ходили, мы ходили, и в декабре заболели ОРВИ. 2 недели отболели, сдали анализы... Анализ крови пришел отличный, моча плохая. (белок) Пересдали - белок, лейкоциты. После Нового года сделали узи почек. Диагноз: умеренно расширенная лоханка левой почки (5 мм).Снова сдали мочу - белка нет, лейкоциты 22-24. Пожалуйста, посоветуйте хорошего специалиста по данной проблеме. |
![]() |
ответ для vishenka25 на сообщение "Посоветуйте, к какому врачу обратиться!"
|
Старожил
![]() |
Я бы на вашем месте съездила в больницу на обследование. Мы были на 14 линии ВО. Там нефрологическое отделение 2-ой больницы. Там у них не плохой опыт.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Стоит обратиться в ДГБ№2 (14 линия, 57) или в ДГБ№1 (Авангардная, 14).
|
![]() |
ответ для Ksun на сообщение "Я бы на вашем месте съездила в больницу..."
|
Участник
![]() |
Скажите, пожалуйста, а там надо записываться? Как насчет платного обследования? Можно ли обследоваться за день? Ситуация осложняется, еще тем, что мне скоро рожать второго, и поэтому в больницу я лечь с ней не смогу.
|
![]() |
ответ для vishenka25 на сообщение "Скажите, пожалуйста, а там надо..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для antibiotik на сообщение "Стоит обратиться в ДГБ№2 (14 линия, 57)..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Это всё к нефрологам. Огорчу, но быстро не получиться. Скорее всего вас направят на цитографию, может выпишут курс антибиотиков. Для этого нужно будет опять сдавать анализы и т.д., но нужно звонить и узнавать, где вам удобнее и быстрее. "Диагноз: умеренно расширенная лоханка левой почки (5 мм)" - нам тоже ставили такой диагноз, через полгода всё пришло в норму. Удачи. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас занятия вел проф.Эрман, он нефролог из Педиатрического. Классный дядька, правда не знаю, как и где сейчас принимает. Он , наверное, лучший нефролог в городе . Вроде был в Марии Магдалине на В.О.
|