Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Неугомонная
![]() |
интересуют отзывы о начальной школе. в идеале хочется услышать тех, у кого детки учатся в 3-ем классе, потому что по логике, именно эти учителя будут набирать себе новых учеников в 2009 (когда нам в школу идти)
![]() звонила недавно заведующей, пыталась задавать интересующие меня вопросы, но они что-то отмалчиваются. даже про день открытых дверей не говорят. у нас эта школа во дворе, практически - очень хотелось бы туда попасть, если будет хороший учитель. |
![]() |
ответ для ulisa на сообщение "есть ли кто из гимназии Сервантеса?"
|
Ветеран
![]() |
Наша учительница в марте уходит в декрет, мы сейчас во втором классе. Если она выйдет в 2009 году, то кому-то очень повезет. Ее зовут Арина Валентиновна.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня у подруги дочка в 4 классе, на подготовительные курсы ходили, на сколько я поняла, без них попасть очень сложно, правда, не знаю, может вы по району к этой школе относитесь, они с Удельной ездят.
Курсы, кажется, с октября, раньше (5 лет назад) перед курсами было собеседование, просили что-то прочитать, сосчитать и пересказать в присутствии мамы, у моей подруги, после такого собеседования был вопрос: "А что они на подготовке делать собираются?" Школа нравится, вторую тоже в 2009г туда планируют отдавать. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нам директор сказал, что на будущий год будут набирать не три первых класса, как раньше, а только два.
|