Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Пожалуйста, поделитесь опытом по поводу витаминов для деток. Нам бы нужно попить какой-нибудь витаминный комплекс с кальцием, чтобы и рахитные остатки корректировать и иммунитет укрепить.
Но беда в том, что все витамины как назло или в виде апельсинового сиропа (Биовиталь напр.) или клубничных жевачек. А у нас аллергия имеется. Не полный ужас, но есть. Кто-нибудь давал ребенку что-то не сильно аллергенное, но при этом приличное с точки зрения вкуса, а главное пользы? |
![]() |
ответ для mash&detki на сообщение "Посоветуйте витаминный комплекс"
|
Элита
![]() |
я даю своему ребенку "Вибовит"
Аллергии никакой нет, нам аллерголог посоветовал, так как на все остальные аллергия была, а этот самый наименее аллергичный |
![]() |
ответ для Nefertiti на сообщение "я даю своему ребенку "Вибовит"
Аллергии..."
|
Мега-элита
![]() |
Даю Мультитабс для детей до года. Он в каплях и с пипеткой. Очень удобно - прыск и все! Нам врач посоветовала, т.к. Биовиталь мы не хотим, плюемся. А в Мультитабсе малышковом 3 витамина - А,Д и С. И все! Наверное это не очень аллергенно.
|
![]() |
ответ для Снегурка в стрингах на сообщение "Даю Мультитабс для детей до года. Он в..."
|
Частый гость
![]() |
А я даю Алфавит Детский сад. Мы раньше пили Биовиталь, но решила попробовать дать витамины в жевательных таблетках. И они пошли на "Ура!". Привлекает еще и то, что по их разработанной системе витамины должны поkyjcnm. усваиваться организмом. Принимаем 10 дней. Аллергии нет. А надо хотя бы 30-ть. Вот и жуем-с...
|
![]() |
ответ для Nefertiti на сообщение "я даю своему ребенку "Вибовит"
Аллергии..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Снегурка в стрингах на сообщение "Даю Мультитабс для детей до года. Он в..."
|
Частый гость
![]() |
[quote=Lanchik;10084653]Даю Мультитабс для детей до года. Он в каплях и с пипеткой. Очень удобно - прыск и все!
+1 и еще кальцимакс- таблеточку в день в течени 5-7 дней когда зубки прорезываются. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я тоже Мульти табс даю, очень мы его любим
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Тут кто-то писал про детский бальзам Малышок... Там получается натуральные витамины из трав... Я его нигде не могу найти... Никто не видел??? Вроде бы Алтайвитамины производит его...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А кто этот Вибовит производит? Как он выглядит? Я не встречала такого раньше.
|
![]() |
ответ для mash&detki на сообщение "А кто этот Вибовит производит? Как он..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
С ними мы продержались дольше всего-неделю почти, потом аллергия началась. В прошлом году пробовали Биовиталь, хотя врач сразу предупредила, что с прошлой осени на него пошли нарекания по аллергии, которых раньше почти и не было. У нас началась день на 4. Пробовали Мультитабс-та же песня. Я знаю уже, что у дочки аллергия на искусственный вит. С-съели один раз пюре с добавкой вит. С-мама мия, что было-леопард, а не ребёнок-снимали неделю проявления.И врачи говорят, что группа вит. Б тоже прилично аллергичная. Поэтому сейчас даю рыбий жир=совмещаю с чем-ниб. молочным, чтоб с кальцем вместе шёл, йод с 2-х лет-Йодомарин. Кальций мы пока вроде по дневной норме в продуктах съедаем, а так нам предлагали Кальценов (вроде так) или даже кальций Д3 никомед |
|