Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Интересно, где кто обследовался после ЗБ, выкидыша, или у кого не получалось забеременеть.
К какому врачу вы обращались, иммунологу, эндокринологу, гематологу, вирусологу? Какие анализы вам назначали? Давайте поговорим на эту тему, может быть ваши рекомендации кому-то помогут. |
![]() |
ответ для karin на сообщение "Где планировали беременность после ЗБ?"
|
Наш человек
![]() |
Очень хорошая тема
![]() Я лечусь сейчас в Центре невынашиваемости беременности , не могу забеременнеть. Сейчас выясняем причины, с организмом творится что-то не понятное последние 6 месяцев ![]() Анализы традиционно на скрытые инфекции. Назначила на антитела : антифосфолипидные, антиспермальные, антиовариальные, анализ мочи 17КС, кровь на гормоны: с 5-9 д/ц-фсг, лг, эстрадиол, ДЭА; с 19-22 -пролактин, прогестерон, кортизол. Мониторинг фолликула на 9-10, 14-15,19-20 дни цикла. Аспират из п/м, гсг, лапароскопия под вопросом. А мужу сдать на антиспермальные антитела в крови и сперме, спермограмму. |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Очень хорошая тема:)
Я лечусь сейчас в..."
|
Участник
![]() |
Я сейчас планирую беременность после ЗБ, которая была в октябре 2007 года на сроке 19-20 недель. По гистологии вирусный плацентит. Во время беременности заболела орви на сроке 18 недель.
Сейчас хочу с мужем ребенка. Сдала анализы на скрытые инфекции: уреаплазма, хламидии, герпес, цитомегаловирус, папиллома, антитела ккраснухе, токсоплазмозу,сделала узи. Не знаю только к какому врачу хорошему пойти, который посмотрит результаты , назначит лечение, если надо, чтобы беременность прошла удачно и родился ребенок. Кто знает в Питере врача, который вам помог или вашим знакомым. Что скажете про клинику Отта, Медиус,Жк№26? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Заходите к нам в топик про ЗБ. Мы в основном наблюдаемся в Центре по невынашиванию. Информация на первой страничке топика. После года мытарств в ЖК и по платным центрам я пришла именно туда, чему очень рада.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
После одной ЗБ в ЦН направляют? Если от ЖК то платно или бесплатно, а если самой обратиться без направления, то к какому врачу? Есть там вирусолог или иммунолог?
|
![]() |
ответ для karin на сообщение "После одной ЗБ в ЦН направляют? Если от..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Иммунолог там есть, при необходимости отправляют к гематологу и прочим специалистам. Не все бесплатно, но все ж таки. Там работают очень грамотные врачи - а это уже очень много и часть анализов можно сдать там бесплатно. Я наблюдаюсь у Плужниковой. |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Мне после ЗБ в 26 недель сказали дадут направление в ЦН, пока ещё ждем результатов гистологии... на все скрытые проверялись до беременности, во время беременности не болела, ни на чтоне жаловалась...так что в ЦН пойду как только получу направление....
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Если от ЖК то бесплатно.
|
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "Если от ЖК то бесплатно."
|
Активный участник
![]() |
После ЗБ на 5-6 неделе наблюдаюсь уже 4 месяца у Яворского, лечусь гомеопатией...
|
![]() |
|
DiscoSuperStar
![]() |
я тоже после зб не пошла в ЦН, осталась у своего врача Яворского + начала обследования у иммунолога в Отта
![]() |