Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Расскажу такую историю. Я стараюсь ходить в солярий когда там новые лампы. Надоело уже тратить деньги без толку.
Теперь я очень придирчива в выборе солярия. Одни и те же солярии я периодически обзваниваю и проверяю на наличие новых ламп. И тут открываю для себя новые вещи. ![]() Рассказываю :сейчас я хожу в "Гулливер", там недавно открылась новая студия загара и лампы во всех соляриях новые. Эффект супер. И вот в воскресенье сидела я дома и лень мне было ехать в этот Гулливер и решила я обзвонить несколько солярие рядом с моим домом. Первый ( это на Авиаконструкторов торговый центр " Космос" ) там уже полгода отвечают, что лампы отработали всего 100 часов,т.е. практически свеженькие. Полгода!!!! Я уже просто для прикола туда звоню( причем посещаемость там солярия отнюдь не маленькая.) А во втором солярии ( называется " Студия загара" на углу Авиаконструкторов и Стародеревенской) меня просто убили наповал. Привожу диалог : Я: Але, здравствуйте, а у вас в вертикальном солярии какие лампы новые или какое-то количество часов отработали ? если отработали то какое? Мне отвечает девушка: " Нет лампы совсем новые" Я говорю: " На сколько вы посоветуете мне пойти?" Девушка: " Ну не меньше 10 минут, лучше больше" Я: " Да вы что я же сгорю!!!!! При новых то лампах" Девушка: " ВЫРАБОТКА МЕЛАНИНА ВО ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ соляриях происходит на 6 МИНУТЕ и если вы пойдете в солярий на 7 минут, то самого загара у вас будет только минута" Я просто отпала от такого наглого вранья и повесила трубку. И ведь парят же людей почем зря, а самое главное ведь кто-то ведется и идет под их старые лампы и получает только вред. Я ходила под новые лампы в Гулливер на 4 минуты первый раз и был эффект сразу. Какая выработка меланина на 6 минуте???? Вообщем много писала , а резюме хочу сказать одно: " Будьте внимательны"!!!! ![]() |
![]() |
ответ для annatel на сообщение "разводка в солярии"
|
Наш человек
![]() |
Мда
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Вот и вывод - ходить в проверенный солярий. Я вот точно знаю, когда лампы меняли, поэтому сейчас даже не дергуюсь. Поменяют -пойду.
Офф. После Пункта Назначения-3 как-то и в солярий не тянет. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В какой бы солярий я не приходила и не спрашивала бы про новизну ламп, всегда говорили, что лампы новые. Все так говорят, ну не скажут же Вам: "Да у нас лампы старые", кто пойдет-то тогда?
Это я к тому, что спрашивать особо толку нет, все равно скажут , что новые. Мне еще никто ни разу так не сказал честно, сколько раз было, что придешь, спросишь, убеждают, что лампы новые, а на деле оказывается... Так что искать подходящий солярий надо либо по рекомендациям уже ходивших, либо методом проб и ошибок. |
![]() |
|
Элита
![]() |
НЕт вы не правы, все зависит от конкретного солярия. Я несколько лет назад работала администратором солярия, так нам директор под страхом увольнения не разрешал людям врать, что лампы новые когда они проработали часов 200.
Это же на статусе отражается, вот мне в двух соляриях наврали я в жизни туда больше не пойду. Моя мама сходила в солярий на Ленинском проспекте на 15 минут и у нее даже не было легкого покраснения, хотя у нее светлая кожа. Понятно что в этот солярий она больше не пойдет. Просто есть солярии которые " держат марку" , они даже не допускают того что у них в солярии будут старые лампы. У каждой лампы есть свой пограничный ресурс. И приличный солярий недопустит переработку лампы, они просто во время поменяют ее , а не будут гонять вхолостую. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Побольше бы таких соляриев, которые "держат марку"
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да уж действительно
![]() |
![]() |
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Расскажите, а почем солярий в Гулливере?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А там разные, не знаю как горизонтальные,т.к. я только в вертикальный хожу.
Вертикальных 2 штуки. Один самый мощный 20р. минута, а другой послабее лампы( но тоже хороший) в нем 15р. минута. |
![]() |
|
Вредитель
![]() |
Я-то думаю, чегой-то я 5-6 раз уже в Лидере позагарала, а результата нет, СОВСЕМ нет. А я белая-пребелая со светлыми волосами
![]() ![]() |