Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Помогите! Купили полиуретановые (?) молдинги, девушка в магазине порекомендовала для них клей (типа самый лучший), но они не приклеиваются!!! Клей отваливается прямо от них сразу после нанесения. Я уже не говорю о приклеивании к стене-потолку. У кого-нибудь была такая проблема? Как решили?
|
![]() |
ответ для Nnuvo на сообщение "Help! Не приклеиваются молдинги!"
|
Старожил
![]() |
Можно на жидкие гвозди попробовать или на холодную сварку. Потом только с потолком оторвется.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Клей вам надо поменять... унас так один раз тоже было
|
![]() |
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Клей вам надо поменять... унас так один..."
|
Элита
![]() |
Я бы не стала рекомендовать жидкие гвозди.
У нас также было. Купили бесцветный силикон - и нет проблем! Силикон всегда гораздо проще отодрать\срезать, чем гвозди. А клеем, который купили, заделали стыки, т.к. он же шпатлевка для молдинга |
![]() |
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Я бы не стала рекомендовать жидкие..."
|
Элита
![]() |
Можно клеить и на жидкие гвозди, и на силикон. Вот только для стыков я бы посоветовала именно специальный клей.
У нас стыки склеивали не помню чем, но не родным клеем и в итоге через несколько месяцев появились трещины. А клей для стыков полимеризуется и сцепляет на молекулярном уровне, очень прочно. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мы тоже на жидкие гвозди делали...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мы еще и саморезами присобачили (для уверенности), дырки и стыки маляры шпаклевали, ну а потом покраска.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А я пришла к убеждению,что от материала самих молдингов тоже зависит1
Мы с молдингами в спальне мучались-на что только не клеяли (и жидкие гвозди,и клей,и силикон). думали,что обои такие-мы ж как "умные" их решили в конце делать,хотя вроде надо ДО обоев. В общем,отваливались и усё! будете смеяться-поменяли молдинги ![]() Просто были в магазине ,я и говорю,мол,а эти не такие как у нас ..вроде потяжелее чуть ,и материал другой. Купили- и держаться на простом ПВА уже 2 года |
![]() |
|
Элита
![]() |
поддерживаю выше пост, а вообще, у нас тоже была проблема
нам в метрике порекомендовали клей произ=во Израиль (бело-рыжая этикетка)...клеет на ура.... даже держать не нужно было! |
![]() |
ответ для Без бретельки на сообщение "поддерживаю выше пост, а вообще, у нас..."
|
Старожил
![]() |
Мы после долгих мучений решили на Витонит приляпать и так славненько получилось, прекрасно клеится, и если стена имеет небольшие неровности прекрасно их заполняет
|