| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  21-01-2008, 18:44 | #1 | 
| Участник Зарегистрирован: Dec 2007 
				   | Дали нам почитать Успенского "Красная рука ..." и что то еще, думала такой известный детский писатель... а дочка боится читать, даже просит отнести книгу поскорей обратно... Сама пока не прочитала Может у кого какое было? Или у нас психика слабая? | 
|  21-01-2008, 19:50 | ответ для kliora на сообщение  "Про страшные книжки"#2 | 
| Элита Зарегистрирован: Dec 2007 
				   | мой читаес с огромным удовольсвием с 1 класса. Сейча 3 кл | 
|  21-01-2008, 22:51 | ответ для kliora на сообщение  "Про страшные книжки"#3 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2003 Адрес: СПб, ЮЗ 
				   | как раз ищу эту книгу, ходу дочке подарить. Найти не могу  | 
|  13-09-2008, 16:14 | ответ для Скалопендрочка на сообщение   "как раз ищу эту книгу, ходу дочке..."#4 | 
| Участник Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: пр. Просвещения 
				   |  | 
|  21-01-2008, 22:53 | ответ для kliora на сообщение  "Про страшные книжки"#5 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2003 Адрес: СПб, ЮЗ 
				   | Я по поводу психики... Никакая она не слабая. Ну не понравилась книжка, мало ли... Не нравится - не нужно читать. Лерка вон полтора года назад тоже страшилок всяких боялась, теперь - любимая тема. | 
|  22-01-2008, 00:38 | ответ для kliora на сообщение  "Про страшные книжки"#6 | 
| Старожил Зарегистрирован: May 2007 
				   | Дети просто разные, мой вот тоже порой в страшные моменты фильма из комнаты выходит. Не идет книга, значит не ваша. | 
|  22-01-2008, 00:46 | ответ для kliora на сообщение  "Про страшные книжки"#7 | 
| Эра милосердия Зарегистрирован: Feb 2004 Адрес: В.О., Корабли 
				   | "Красная рука, зелёные пальцы" что ли? Это был хит, журнал "Костёр" зачитывали до дыр (он первоначально именно там публиковался, каждого нового номера ждали считая дни). Но и выросли из нас взрослые люди, которые спокойно относятся к триллерам, фильмам ужасов и прочим страшилкам. Автор, вы сами-то книжечку почитать попробуйте всё-таки)))) А дочка боится - ну отдайте книжку обратно и забудьте, что такое было))) На вкус и цвет товарищей нет. | 
|  14-09-2008, 15:47 | ответ для Глеб Егорыч на сообщение   ""Красная рука, зелёные пальцы" что..."#8 | |
| Старожил Зарегистрирован: Jun 2007 
				   | Цитата: 
 О да, супер я зачитывалась, помню... под одеялом читала. | |
|  23-09-2008, 20:42 | ответ для Леoна на сообщение   "О да, супер я зачитывалась, помню......"#9 | 
| Гость Зарегистрирован: Sep 2008 
				   | А вы попробуйте их со страшилок на нормальные переключить: http://babydreams.bestnetservice.com/books.htm "Стать космонавтом Артёмка мечтал почти с пелёнок. Раньше, когда он только пошёл в детский сад и был совсем-совсем маленьким, Артёмка думал, что крошечные яркие звёздочки и большая Луна прибиты к небу гвоздиками для красоты, а может быть приклеены клеем. Вечерами маленький Артёмка выходил с мамой и папой на прогулку, усаживался на папины плечи и протягивал вверх ручки, стараясь дотронуться хотя бы до одной, хотя бы до самой маленькой звёздочки, но, к своему удивлению, ни до одной не доставал. Но это было уже давным-давно. Сейчас Артёмка стал почти взрослым и знает, что звёзды только с виду такие маленькие. На самом деле они очень большие и выглядят такими маленькими, потому что находятся далеко-далеко в космосе. А чтобы долететь до звезды или хотя бы до Луны, обязательно нужен космический корабль." | 
|  22-01-2008, 00:47 | ответ для kliora на сообщение  "Про страшные книжки"#10 | 
| Liebe-Liebe, Amore-Amore Зарегистрирован: Oct 2002 Адрес: Купчино 
				   | Мне кажется, как ни смешно, до этой книги надо дорасти.   То есть такой момент должен настать в жини ребенка, когда ему сознательно хочется. чтобы было страшно, но он понимает, что это шутка. То есть это же не просто страшные сказки, а пародия.  |