Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Дочка подросла, вот задумались, куда ее переселять из маленькой кроватки. Сначала был вариант - двухъярусная кровать (старшую, пока не подрастет младший на нижний ярус, а потом ее на верх, а сыну из маленькой вниз, на сестренкино место). Потом такой вариант отпал, слишком много страшных историй, и про то, что спать внизу - психика подавляется, и темно, и головой все время стукаться будет, а наверху вообще - ужас-ужас! Короче, вариантов немного, стали думать о диване, но есть одно НО! Хочется, чтобы ребенок спал на НОРМАЛЬНОМ РОВНОМ матрасе, а с диваном такое, по-моему, невозможно. Или ошибаюсь? А куда переселяются ваши подрастающие детки?
|
![]() |
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "На что меняем детскую кроватку?"
|
Мега-элита
![]() |
Мы переехали на раздвижную икеевскую кровать. Лет до 20 должно хватить))
|
![]() |
ответ для Мушенция на сообщение "Мы переехали на раздвижную икеевскую..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы тоже подумываем об Икеевской. Уж очень она мне нра....А вот меня возраст интересует....Когда переезжать на "большую" кровать?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мы заказали мебель в детскую комнату тут http://vendina.ru/
кровать 80*160, переехали в 1г 10 мес. но это только тем подходит, на мой взгляд, у кого есть комната отдельная для ребенка. не было бы ее - однозначно купила бы кровать в икее. я в общем-то и хотела с этого начать - но к кровати ничего не смогла подобрать на свой вкус - шкаф, комод, стеллажи. |
![]() |
|
Элита
![]() |
а на какую кровать в икее засматриваетесь?? с бортиком которая? но что-то он слишком маленький для малявы... тож мучает вопрос какую кровать для старшого выбрать...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
На мой взгляд целесообразно переезжать тогда, когда малыш умеет сам с нее с легкостью слезать и забираться, а также тогда, когда уже не встает вопрос о регулярном падении с кровати. Нашем полтора, вскоре будем перекладывать на взрослый большой раздвижной диван. Днем уже на нем спал. Слезает-залезает сам, если что. Имхо это гораздо безопаснее, чем подростковые узкие кровати. Да и мне удобнее с ним там засыпать, когда есть необходимость.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам 1,8 мес., мы вот на это переходим...
http://www.bmk-mebel.ru/catalog/inde...SECTION_ID=243 Уже купили, если вдруг будет падать - развернем к стенке открытой частью и вся проблема решится, но у нас очччччень большие проблемы с местом... |
![]() |
ответ для Зенитоска на сообщение "Нам 1,8 мес., мы вот на это..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|