Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Любите ли вы фирму авент | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
106 | 84,80% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
13 | 10,40% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
6 | 4,80% |
Проголосовавших: 125. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
очень интересно провести некий опрос.На каждом шагу кричат авент-авент,я например плохих отзывов вообще не слышала
![]() ![]() Стоит ли она тех восхищений? Любите ли вы марку авент?Почему?Что посоветуете или отсоветуете?Есть ли что-то лучше? Стоит ли пользоваться всей серией? Меня,например, не очень устраивают соски на бытылочки,говорят крестовой разрез лучше? Еще интересует отзывы по косметике.Стоит ли она того?Мы пользуемся кремами,мне нравится.Крем для тела даже аллергию убирает.Стоит ли покупать шампунь,гель или что то другое?Или есть схожие аналоги?Или лучше? |
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Avent,за и против.Есть ли что-то лучше..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
тем более что по цене и качеству они меня полностью устроили..... соски служат очень ждолго не снашиваются, бутылочки тоже....сколько падений ониу нас пережили....и ничего..как новые ![]() мы пользуемся до сих пор рожками и стерилизатором.....а вот подогреватель нам не пригодился... так же этой фирмы у нас не пошли непроливайки (волшебные чашки ![]() лечшее не знаю....вот мне кажется что еще серия Dr.Brawn, очень неплохая, у них весьма оригинальные рожки.... тем более что после того как мы стали пользоваться Avent, то у дочи не было больше коликов ![]() а Крестовой разрез это специально для каш....но не для молока.... у Avent, есть другие |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы до сих пор только на ГВ
![]() ![]() Значит так - молокоотсос. Постоянно соскакивал маленький белый клапан (установлен был правильно!, даже меняла на запасной) - 2 мин сцеживаю - соскочил - разбираю, вставляю обратно, собираю - сцеживаю - соскочил ![]() ![]() Бутылочки - иногда на всяк случай брала сцеженное, если куда-то ехала с дитем, а покормить грудью там возможности не было.. Текли ![]() Сосками не пользуемся в принципе, сказать ничего не могу ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы пользуемся только бутылочками Авент с рождения. Другими не пользовались, сравнить не могу, но очень довольна.
Молокоотсосом несколько раз сцеживалась, но не очень эффективно - максимум сцедила 60 гр. Правда, у меня молока мало было. |
![]() |
ответ для Vardinka на сообщение "Мы до сих пор только на ГВ:004:,:008:..."
|
Наш человек
![]() |
Мы тоже на ГВ!Однако бутылочка все равно должна быть,вдруг что
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
На мой взгляд, не такой уж у нас большой выбор. Я не хотела изначально покупать китайские или отечественные бутылочки. От чикковских сосок мой захлебывался почему-то. Авентовские вроде нормально, не давился. А пустышки хотела только силиконовые и с защитным колпачком. Опять же выбрала авент.Эти пустышки у моего сынули отпечатки вокруг рта не оставляют, а, например, бэби контрол, кажется так фирма называется, оставляет.
|
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Мы тоже на ГВ!Однако бутылочка все..."
|
Активный участник
![]() |
А у меня деть почти отказался от груди, так что кормлю сцеженным молоком. С молокоотсосом все в порядке, сосет замечательно
![]() И пользуемся бутылочками и сосками, все нравится. ![]() |
![]() |
|
DiscoSuperStar
![]() |
я не собиралась вначале покупать именно Авент
![]() купила подешевле молокоотсос Chicco ![]() увидела Авент, купила ручной молокоотсос и вздохнула с облегчением ![]() ![]() ![]() ![]() и пустышек набрала тоже авентовских ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня есть авентовские бутылки и есть Др.Браун. По моему опыту могу сказать - для детя лучше Др.Браун, для мамы - Авент...
![]() У Брауна спец система, которая полностью убирает пузырение и пену. В Авентовских бутылочках всегда идут пузыри и часть молока часто уходит в пену. У моего малыша были проблемы со срыгиванием и после кормления из Брауна этих проблем было явно меньше. ПОскольку там действительно из соски льется молоко, а не двухфазная жидкость (молоко+пузыри), как из Авента и всех остальных бутылок. ПОэтому если есть проблемы с газиками, коликами, срыцгиванием - на первые месяцы лучше Браун. Сейчас (Степке полгода) мы уже полностью на Авенте, посокльку проблемы с газами ушли, а несомненно, что в удобстве использования Авент неизмеримо лучше! Широкое горлышко позволяет мыть бутылки обычными губками, все простое, надежное, прочное. Соски тоже очень прочные. Так что для мамы это все намного удобнее, чем Браун с кучей деталей и спец-ершиками для выковыривания молока из дырочек... ![]() Так что решайте! Удачи! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне очень понравилась продукция фирмы Авент! Другого даже не покупала, поэтому сравнить не с чем. Молокоотсос меня очень выручил, когда малыш не хотел брать грудь, бутылочками и сосками тоже осталась очень довольна.
|