Avent,за и против.Есть ли что-то лучше него? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Любите ли вы фирму авент
Да 106 84,80%
Нет 13 10,40%
Другое 6 4,80%
Проголосовавших: 125. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 21:55     #1
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

очень интересно провести некий опрос.На каждом шагу кричат авент-авент,я например плохих отзывов вообще не слышала,что конечно же странно.
Стоит ли она тех восхищений?
Любите ли вы марку авент?Почему?Что посоветуете или отсоветуете?Есть ли что-то лучше?
Стоит ли пользоваться всей серией?
Меня,например, не очень устраивают соски на бытылочки,говорят крестовой разрез лучше?

Еще интересует отзывы по косметике.Стоит ли она того?Мы пользуемся кремами,мне нравится.Крем для тела даже аллергию убирает.Стоит ли покупать шампунь,гель или что то другое?Или есть схожие аналоги?Или лучше?
Старый 19-01-2008, 22:29     #2
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
очень интересно провести некий опрос.На каждом шагу кричат авент-авент,я например плохих отзывов вообще не слышала,что конечно же странно.
Стоит ли она тех восхищений?
Любите ли вы марку авент?Почему?Что посоветуете или отсоветуете?Есть ли что-то лучше?
Стоит ли пользоваться всей серией?
Меня,например, не очень устраивают соски на бытылочки,говорят крестовой разрез лучше?
мы покупали много разных рожков от дешевых до дорогих....но лучше всего доча ела из Avent...
тем более что по цене и качеству они меня полностью устроили.....
соски служат очень ждолго не снашиваются, бутылочки тоже....сколько падений ониу нас пережили....и ничего..как новые
мы пользуемся до сих пор рожками и стерилизатором.....а вот подогреватель нам не пригодился...
так же этой фирмы у нас не пошли непроливайки (волшебные чашки)
лечшее не знаю....вот мне кажется что еще серия Dr.Brawn, очень неплохая, у них весьма оригинальные рожки....
тем более что после того как мы стали пользоваться Avent, то у дочи не было больше коликов
а Крестовой разрез это специально для каш....но не для молока....
у Avent, есть другие
Старый 19-01-2008, 22:32     #3
Vardinka
Ветеран

Vardinka отсутствует

Мы до сих пор только на ГВ, поэтому с продукцией соски-бутылки и прочее сталкивалась мало. Использовала только "авентовский" молокоотсос и бутылочки. Неделю - по необходимости: лежали в мес в больнице, кормился деть сцеженным молоком сначала через зонд, потом из бутылки. Когда у него силы вернулись - быстренько сунула грудь. Впечатление - отрицательное, но эт мож только мне так не повезло..

Значит так - молокоотсос. Постоянно соскакивал маленький белый клапан (установлен был правильно!, даже меняла на запасной) - 2 мин сцеживаю - соскочил - разбираю, вставляю обратно, собираю - сцеживаю - соскочилС учетом условий больницы и невозможности стерилизации его каждый раз после разборки.. молоком была залита вся.. а деть уже есть требуетПлюс у меня никак им не сцеживалось дальнее жирное молоко - переднее быстро сцедилось, грудь еще полная, а вытягивает по капельке..

Бутылочки - иногда на всяк случай брала сцеженное, если куда-то ехала с дитем, а покормить грудью там возможности не было.. Текли Хотя закручивала очень старательно, проверяла, встряхивала..

Сосками не пользуемся в принципе, сказать ничего не могу
Старый 19-01-2008, 22:40     #4
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

Мы пользуемся только бутылочками Авент с рождения. Другими не пользовались, сравнить не могу, но очень довольна.
Молокоотсосом несколько раз сцеживалась, но не очень эффективно - максимум сцедила 60 гр. Правда, у меня молока мало было.
Старый 19-01-2008, 22:42     #5
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Мы тоже на ГВ!Однако бутылочка все равно должна быть,вдруг что.Мы так же не любим соску,предпочитаем подольше помусолить сисю.С молокоотсосом была такая же зяба,я просто поменяла эту белую заклепку и все стало ок!
Старый 19-01-2008, 22:46     #6
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

На мой взгляд, не такой уж у нас большой выбор. Я не хотела изначально покупать китайские или отечественные бутылочки. От чикковских сосок мой захлебывался почему-то. Авентовские вроде нормально, не давился. А пустышки хотела только силиконовые и с защитным колпачком. Опять же выбрала авент.Эти пустышки у моего сынули отпечатки вокруг рта не оставляют, а, например, бэби контрол, кажется так фирма называется, оставляет.
Старый 19-01-2008, 22:46     #7
Пуська Бятая
Активный участник

Пуська Бятая отсутствует

А у меня деть почти отказался от груди, так что кормлю сцеженным молоком. С молокоотсосом все в порядке, сосет замечательно , ничего не соскакивает.
И пользуемся бутылочками и сосками, все нравится.
Старый 19-01-2008, 22:46     #8
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

я не собиралась вначале покупать именно Авент
купила подешевле молокоотсос Chicco замучалась вся... ничего не отсасывал..
увидела Авент, купила ручной молокоотсос и вздохнула с облегчением ничего не выпадало из клапанов, откачивал мягко и хорошо, не больно ну а к нему бутылочки были стала их использовать, а когда их стало не хватать докупила таких же поэтому особо сравнивать не с чем но менять пока не буду наверное
и пустышек набрала тоже авентовских
Старый 19-01-2008, 22:46     #9
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

у меня есть авентовские бутылки и есть Др.Браун. По моему опыту могу сказать - для детя лучше Др.Браун, для мамы - Авент...
У Брауна спец система, которая полностью убирает пузырение и пену. В Авентовских бутылочках всегда идут пузыри и часть молока часто уходит в пену. У моего малыша были проблемы со срыгиванием и после кормления из Брауна этих проблем было явно меньше. ПОскольку там действительно из соски льется молоко, а не двухфазная жидкость (молоко+пузыри), как из Авента и всех остальных бутылок. ПОэтому если есть проблемы с газиками, коликами, срыцгиванием - на первые месяцы лучше Браун.
Сейчас (Степке полгода) мы уже полностью на Авенте, посокльку проблемы с газами ушли, а несомненно, что в удобстве использования Авент неизмеримо лучше! Широкое горлышко позволяет мыть бутылки обычными губками, все простое, надежное, прочное. Соски тоже очень прочные. Так что для мамы это все намного удобнее, чем Браун с кучей деталей и спец-ершиками для выковыривания молока из дырочек...
Так что решайте! Удачи!
Старый 19-01-2008, 23:28     #10
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Мне очень понравилась продукция фирмы Авент! Другого даже не покупала, поэтому сравнить не с чем. Молокоотсос меня очень выручил, когда малыш не хотел брать грудь, бутылочками и сосками тоже осталась очень довольна.