| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Если честно, я уже запуталась. Мой знакомый никак не может купить комнату, у него есть 46000 долл. Просит поискать, говорит нет прямых вариантов. Я посмотрела интереса ради строящееся жилье, слышала вроде Гатчинский ДСК неплохой, а там за такие деньги вполне есть варианты, например тут
http://www.fontanka.ru/162378 http://www.bsn.ru/estate/offers/O46G3G/10 подскажите, пожалуйста, стоит ли с этим свяхзываться, и куда можно вложить такую сумму |
|
|
ответ для Ольга. на сообщение "А Гатчинский ДСК надежный застройщик?"
|
|
за честату раднова езыка!
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у ГДСК сложившаяся достаточно хорошая репутация...хотя договора слишком кабальные...они и сами это признают...
|
|
|
|
|
Элита
|
Блин, а чего ж за цены в бюллетне недвижимости?Когда я покупала квартиру, было нормальное издание, а теперь получается бред написан.
Он мне тоже говорит, что за эти деньги даже комнату уже не купить, а в бюллетне полно вариантов. Получается, что все неправда |
|
|
ответ для Сплюшка на сообщение "у ГДСК сложившаяся достаточно хорошая..."
|
|
Элита
|
Сплюшка, а у Вас случайно комнаты на такие деньги нет
? |
|
|
ответ для Ольга. на сообщение "Блин, а чего ж за цены в бюллетне..."
|
|
|
самая
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для OOFiC на сообщение "а вы курс у.е.-то уточните.... чего..."
|
|
Элита
|
об этом я не подумала, спасибо, проверю.
Но даже в этом случае есть варианты, например за 34000 уе может он у них вобще свой какой-нибудь |
|
|
ответ для OOFiC на сообщение "а вы курс у.е.-то уточните.... чего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Однушек уже нет ни в одном из строищихся домов. В районе метро Большевиков скоро начнут продавать. Но там будет 1800 у.е. за кв.м. |
|
|
|
|
|
Элита
|
у нас куплена квартира у ГДСК. Там Цены растут - ужас как быстро. Сейчас квадрат уже стоит 1700уе. А покупали за 860. 1 уе=31 р.
Посмотрите на сайте GDSK.ru Там все написано. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Оля, ГДСК славится своей хорошей репутацией, сдает почти всегда вовремя (почему почти, так потому что была задержка дома на Коммендантском пр, но там вся загвоздка была в мансарде... а еще был перенос срока сдачи какого-то корпуса в Пулковском пасаде, но это было на этапе строительства, просто ГДСК по каким-то причинам не укладывается в срок и поэтому сразу же сообщила всем своим дольщикам о переносе (что в общем-то делает честь компании, на мой взгляд), а не просто тянула со сдачей дома, как это делают многие другие строит.компании...).
Кроме того, квартиры они сдают с полной чистовой отделкой, которая включена в стоимость. Сейчас, конечно, стоимость кв.метра у них сильно подорожала... Самое малое 1600 у.е. (и то не знаю точно, есть ли однушки по таким ценам? ), на Коммендантском пр. (самый поздний срок сдачи у ГДСК, аж в 2008году) вообще стоит цена 1кв.метра = 2000 у.е. (1у.е.=31рубль). Так что сейчас ГДСК уже не является, на мой взгляд, доступным по цене, как это было еще прошлой осенью... мы сами купили однушку в октябре 2005 у ГДСК (на Жукова/Захарова), тогда еще по 880 у.е. за кв.метр. На тот момент у ГДСК была очень конкурентоспособная цена, учитывая что квартиры сдаются с отделкой! Последний раз редактировалось LankaSh, 19-07-2006 в 09:49. |