| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
страшный зверь
|
вывешу фото, вдруг поможет кому
Покупали в Салюте и в Лукоморье (в Лукоморье есть новая модель формы для девочек, с вышивкой, в магазине при Салюте очень этих пиджаков было 2 всего, но были юбки-сарафаны-жилетки) Примерные цены в Салюте (в Лукоморье рублей на 100-200 дороже было): пиджак - 1130, сарафан однотонный с вышивкой 839, клетчатый - 616, блузка - 600, бадлоны по 218. Были черные брюки на девочек с вышивкой и стразами на поясе, мое ИМХО после примерки - на маленьких и худых девочек не годятся, достаточно широкий фасон, мешковато смотрятся, нужен или рост или попа. Покажу варианты сарафаны с блузкой и с пиджаком. Сразу хочу сказать (по нашему опыту) - лучше мерять пиджак сразу с сарафаном-юбкой-брюками, смотрится совершенно иначе. Ранец купили в Лукоморье, почти 2000 р стоит, важные плюсы (для нас были) - тканево-кожанный и с ортопедической спинкой. Вроде как такие же могут быть на школьном базаре в Крупской намного дешевле. Итак: |
|
|
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "Итог эпопеи по закупке школьной формы"
|
|
Наш человек
|
Какой славный, замученный примерками ребенок! Удачи вам!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Очень красиво! Поздравляю!
ЗЫ Мы наш салютовский пиджак и брюки относили на "ура" 2 года, при этом стирала я их в машинке... |
|
|
|
|
страшный зверь
|
Дите - герой, 5 часов ползания по магазинам и примерок...
![]() У меня вот вопрос возник - а насколько эти пиджаки теплые (из практического опыта)? очень теплую кофту под них зимой одеваете или как? А новая коллекция - мне понравилась, пиджак немного приталенный и не очень длинный, вышивка по бокам и на плечах, на сарафане вышивка на грудке, на жилетке - по бокам, цвета - синий и зеленый, вроде бы бордовый еще был. Девочки, еще наводка мамам дочек - видела сегодня в Лукоморье обалденную форму - темносиняя в тонкую белую полоску... ткань - не шерсть, достаточно тонкая (к сожалению, состав не посмотрела), но выглядит пострясающе ![]() Последний раз редактировалось Sheburshunchick©, 17-07-2006 в 20:20. |
|
|
|
|
модератор
|
Ранец греческий, да? Очень удобный для первоклашки! У Юльки такой же был, только рисунок другой.
А сарафан у нас "не пошёл" . Надевала его раз десять за год, а так всё в брюках. Кстати, салютовских. У них есть модель на худеньких, хорошо сидит и ткань хорошая. В этом году такие же куплю.Поздравляю с первоклашкой! ![]() |
|
|
|
|
страшный зверь
|
Жанн, а какая модель? у них только черные там были, других сказали не шьют, мы померяли самые маленькие, на 116 рост - как в мешке вид...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Простите за вопрос, а Вы видели пиджаки черного цвета на девочку. А то мы уже с ног сбились. Весте бордовые, зеленые или синии. А у нас обязательная форма черная.
|
|
|
|
|
страшный зверь
|
Да, в Салюте были и в Лукоморье тоже. И пиджаки, и юбки, и брюки.
|
|
|
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "Жанн, а какая модель? у них только..."
|
|
модератор
|
На 116? Она у тебя такая крошка? Я самые маленькие на 122 см брала, даже не знаю, есть ли на 116 такие. Они 700 с чем-то рублей на Салюте. Вообще год назад на 122-128 они мне для примерки предложили три или четыре разные модели. Все были мешком, только одни аккуратно сели (самые дорогие, конечно
). |
|
|
|
|
Истина где-то рядом
|
Лапочка какая трогательная
И сарафанчики симпатичные |